Spotify API: 404-Fehler bei 127.0.0.1

  • Allgemein

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von CatchTheBird.

    Spotify API: 404-Fehler bei 127.0.0.1

    Hey,

    VB.NET-Quellcode

    1. spotify = New SpotifyAPI(SpotifyAPI.GetOAuth(), "127.0.0.1")

    das rufe ich auf. es kommt aber immer der fehler 404 not foundO.o weiß jemand warum?


    Edit by Manschula: Titel angepasst

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

    hast du nen Auth auf dem Local Host?
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    XML-Quellcode

    1. <param name="Host">Most of the time 127.0.0.1, or for lulz use something like my-awesome-program.spotilocal.com</param>



    Edit by Manschula: XML-Tag eingefügt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

    Hey,
    Habe hier eine neue API gefunden:
    community.spotify.com/t5/Socia…tifyAPI-in-NET/m-p/691078
    Habe mir den c# code mal angeschaut und da muss man kein Host angeben.
    Dachte ich mir:
    Schau ich mir das mal in VB.net an. Habe ich auch gemacht aber hier muss man OAuth und den Host angeben.
    Kann das mal jemand anschauen?
    okay habe es jetzt geschafft. Ich kann lieder abspielen und pausieren. Wenn ich jedoch den Name eines Liedes mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim music As New SpotifyMusicHandler
    2. Label1.Text = music.GetCurrentTrack.GetTrackName()


    rausbekommen will kommt immer:
    Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    kann mir da jetzt jemand helfen?


    Edit by Manschula: Es gibt eine Bearbeiten-Funktion - diese ist auch zu verwenden. Doppelposts sind zu vermeiden!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

    der post ist zwar schon etwas älter aber falls jemand hier drauf stoßen sollte gebe ich mal die antwort

    du solltest eine variable haben von typ SpotifyLocalAPIClass

    über diese musst du dir den musichandler holen

    sieht dann so aus

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim spotify As New SpotifyLocalAPIClass
    2. If spotify.Connect() Then
    3. spotify.Update()
    4. Dim mh = spotify.GetMusicHandler()
    5. Dim track = mh.GetCurrentTrack()
    6. Dim trackname = track.GetTrackName()
    7. End If


    vorallem das spotify.update ist relevant weil erst dann die daten von spotify gelesen werden ansonsten kannst du zwar die funktionen nutzen zum abspielen und pausieren aber nur deshalb weil der befehl ohne jegliche daten auskommt