Programme in mein Projekt mit einbinden

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xXReneXx.

    Programme in mein Projekt mit einbinden

    Hallo,

    ich will ein All in One Programm erstellen aus Programmen die es schon gibt, auch aus beruflichen Gründen würde dies mir einiges erleichtern. Genauer gesagt will ich in meine später fertige .exe Datei mehrere .exe Programme und auch andere Dateien drin haben, so das ich auf jeden Rechner mein Programm starten kann und in meinem Programm andere Programme per Button klick ausführen kann.

    Ist dies überhaupt möglich ?

    MfG René
    Hol dir alle Programme in die Ressourcen, dann schreib sie dir irgendwo via File.WriteAllBytes lokal auf die Festplatte und führ Sie via Process.Start aus. Done.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Klar, aber bitte duze mich doch ;).

    Also Datei in die Ressourcen packen (die .exe) und dann musst Du Dir nur noch nen Zielpfad überlegen.

    VB.NET-Quellcode

    1. File.WriteAllBytes(My.Resources.DasProgramm.exe, "C:\Users\Bla\Bla\DasProgramm.exe")


    und dann ausführen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim proc As New Process
    2. proc.StartInfo.FileName = "C:\Users\Bla\Bla\DasProgramm.exe"
    3. proc.Start()
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    xXReneXx schrieb:

    genau das was ich gesucht hatte.
    Wozu willst Du "alle" Deine Programme in eine Exe packen?
    Wenn sich was ändert, hast Du großen Aufwand. Und sag jetzt nicht, es ändert sich nix. :D
    Mach Dir ein ZIP-Archiv draus, ggf. selbstentpackend, und feddich.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!