[Android] Daten Senden mit Post

  • Java

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Andy16823.

    [Android] Daten Senden mit Post

    Hallo an alle,

    Ich möchte über meine App daten an einen php-Webservice senden. Ich weiß das Android es nicht erlaubt netzwerk funktionen im GUI Thread zu senden. Also habe ich mir einen Thread erstellt. Nun sendent er die Daten aber nicht. Fehler HttpHostConnectException: Connection to 127.0.0.1 refused ???

    Mein Code ist dieser

    Java-Quellcode

    1. // Registrierungs Daten mit Post senden
    2. public void register()
    3. {
    4. Thread t = new Thread(new Runnable(){
    5. @Override
    6. public void run() {
    7. // TODO Auto-generated method stub
    8. sendData();
    9. }
    10. });
    11. t.start();
    12. }
    13. public void sendData()
    14. {
    15. try {
    16. System.out.println("Starte senden");
    17. HttpClient client = new DefaultHttpClient();
    18. HttpPost post = new HttpPost("http://localhost/php/test/register.php");
    19. List<NameValuePair> postlist = new ArrayList<NameValuePair>();
    20. postlist.add(new BasicNameValuePair("user", this.username.getText().toString()));
    21. postlist.add(new BasicNameValuePair("mail", this.mail.getText().toString()));
    22. postlist.add(new BasicNameValuePair("pw5", this.kennwort.getText().toString()));
    23. post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(postlist));
    24. HttpResponse response = client.execute(post);
    25. System.out.println(response);
    26. this.b.setText("Fertig !");
    27. } catch (MalformedURLException e) {
    28. // TODO Auto-generated catch block
    29. e.printStackTrace();
    30. } catch (IOException e) {
    31. // TODO Auto-generated catch block
    32. e.printStackTrace();
    33. }
    34. }


    Hier mal der Bericht aus LogCat


    03-06 14:07:28.326: I/System.out(2282): Starte senden
    03-06 14:07:29.086: W/System.err(2282): org.apache.http.conn.HttpHostConnectException: Connection to localhost refused
    03-06 14:07:29.096: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:183)
    03-06 14:07:29.106: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.conn.AbstractPoolEntry.open(AbstractPoolEntry.java:164)
    03-06 14:07:29.168: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.conn.AbstractPooledConnAdapter.open(AbstractPooledConnAdapter.java:119)
    03-06 14:07:29.187: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:360)
    03-06 14:07:29.187: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:555)
    03-06 14:07:29.196: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:487)
    03-06 14:07:29.206: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:465)
    03-06 14:07:29.206: W/System.err(2282): at com.example.musikapp.MainActivity.sendData(MainActivity.java:193)
    03-06 14:07:29.226: W/System.err(2282): at com.example.musikapp.MainActivity$1.run(MainActivity.java:172)
    03-06 14:07:29.226: W/System.err(2282): at java.lang.Thread.run(Thread.java:841)
    03-06 14:07:29.226: W/System.err(2282): Caused by: java.net.ConnectException: failed to connect to /127.0.0.1 (port 80): connect failed: ECONNREFUSED (Connection refused)
    03-06 14:07:29.246: W/System.err(2282): at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:114)
    03-06 14:07:29.258: W/System.err(2282): at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:192)
    03-06 14:07:29.266: W/System.err(2282): at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:459)
    03-06 14:07:29.356: W/System.err(2282): at java.net.Socket.connect(Socket.java:842)
    03-06 14:07:29.356: W/System.err(2282): at org.apache.http.conn.scheme.PlainSocketFactory.connectSocket(PlainSocketFactory.java:119)
    03-06 14:07:29.376: W/System.err(2282): at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:144)
    03-06 14:07:29.376: W/System.err(2282): ... 9 more
    03-06 14:07:29.396: W/System.err(2282): Caused by: libcore.io.ErrnoException: connect failed: ECONNREFUSED (Connection refused)
    03-06 14:07:29.396: W/System.err(2282): at libcore.io.Posix.connect(Native Method)
    03-06 14:07:29.428: W/System.err(2282): at libcore.io.BlockGuardOs.connect(BlockGuardOs.java:85)
    03-06 14:07:29.428: W/System.err(2282): at libcore.io.IoBridge.connectErrno(IoBridge.java:127)
    03-06 14:07:29.436: W/System.err(2282): at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:112)
    03-06 14:07:29.436: W/System.err(2282): ... 14 more



    Meine Projekte Genesis Game Engine | GFX | smartli.me - Der smarte URL shortener