JavaScript nachladen in vb.net webbrowser

  • JavaScript

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von deepack.

    JavaScript nachladen in vb.net webbrowser

    hallo community

    ich habe ein schönes codeschnipsel das ich in die DeveloperTools vom google chrome lade
    und diese funktionen dann aufrufe.

    nur ich würde das aber lieber komplett automatisieren
    und habe jetzt unmengen an zeit probiert und gegooglet

    invokeScript()
    bin ich schon...

    teile funktionieren
    (genaugenommen die anmeldung auf der homepage funktioniert sofort und ohne probleme)

    ich möchte dann eben noch weitere funktionen nachladen
    die erst später verwenden


    WebBrowser1.Document.InvokeScript("eval", New Object() {testscript})

    und dazu ein paar fragen...

    -) ich verstehe es noch nicht so ganz
    was genau macht invokeScript? arbeitet das so wie developertools?
    werden Scripts geladen und warten wie bei den DeveloperTools dass ich die dann mit einer neuen Invoke aufrufen kann?
    -) muss das "eval" immer anders sein? also eine ander bezeichnung
    -) kann ich die skrips in eine varible schreiben und dann eben wie oben mit z.b. testscript laden?

    aja meine scripts
    füllen textfelder, wählen dropdown einträge, suchen einträge und drücken Buttons


    Danke für eure Zeit und mühen
    und ja ich bin dankbar für jeden gedankenstoß und idee

    LG Deepack
    fx
    Moin,

    möchtest du nur JavaScrips ausführen bietet sich zum Beispiel Jint an. Ansonsten: Warum übergibst du da ein Array? Mach das einfach so, das sollte funktionieren: .​InvokeScript("eval", testscript)
    Mit freundlichen Grüßen,
    Thunderbolt
    hallo

    ich habe es bis jetzt unschön gelöst über die developertools vom google chrome
    nur stoße ich da leider an die grenzen der möglichkeiten :(

    könnten wir es bitte nochmals versuchen...

    ich bin leider nicht sicher ob invokescript mein problem löst

    ich würde gerne solche teilchen

    Quellcode

    1. $('#txtUsername').val('meine@email.net')
    2. $('#txtPassword').val('passwort')
    3. $('#btnformLogin').click()


    im webbrowsercontrol ausführen
    entweder vb.net oder auch recht wäre mir C#
    hat das schon mal jemand versucht??
    fx