agsxmpp library Hilfe

  • VB.NET

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RushDen.

    agsxmpp library Hilfe

    Hey, Ich brauche Hilfe:

    Ich hab jetzt die agsxmpp library und versuche mich zu den Chatservern vom Spiel League of Legends zu verbinden, doch kriege jedesmal einen Systemfehler.
    Hier ist was ich derzeit habe:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports agsXMPP
    2. Imports agsXMPP.protocol.client
    3. Public Class Form1
    4. Public Sub New()
    5. ' Dieser Aufruf ist für den Designer erforderlich.
    6. InitializeComponent()
    7. xmp.UseSSL = True
    8. xmp.Port = 5223
    9. xmp.Resource = "xiff"
    10. xmp.KeepAlive = True
    11. xmp.ConnectServer = "chat.eu.lol.riotgames.com"
    12. ' Fügen Sie Initialisierungen nach dem InitializeComponent()-Aufruf hinzu.
    13. End Sub
    14. Private WithEvents xmp As New XmppClientConnection(New Jid("Username@pvp.net"), "PW")
    15. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    16. xmp.Open()
    17. End Sub
    18. Private Sub xmp_OnError(sender As Object, ex As Exception) Handles xmp.OnError
    19. MessageBox.Show(ex.Message)
    20. End Sub
    21. End Class


    Habe mich bereits erkundigt und wahrscheinlich kann er die serveradresse nicht auflösen, deshalb hab ich auch ein Tracert erstellt (falls das hilfreich ist):

    Spoiler anzeigen
    08:17
    25.04.2014

    Routenverfolgung zu chat.eu.lol.riotgames.com [66.150.148.129]
    ber maximal 30 Hops:

    1 19 ms 19 ms 19 ms lo1.br01.dtm.de.hansenet.net [213.191.89.28]
    2 21 ms 21 ms 21 ms ae1-106.cr02.dus.de.hansenet.net [62.109.112.126]
    3 21 ms 21 ms 21 ms 62.53.9.54
    4 58 ms 22 ms 22 ms rmwc-dsdf-de02-xe-0-1-3-0.nw.mediaways.net [195.71.243.245]
    5 84 ms 59 ms 31 ms xmwc-lond-uk02-xe-0-0-0-0.nw.mediaways.net [195.71.254.58]
    6 32 ms 33 ms 33 ms ge-3-3-0.mpr1.lhr3.uk.above.net [195.66.236.76]
    7 32 ms 31 ms 33 ms xe-0-1-1.mpr3.lhr3.uk.above.net [64.125.21.21]
    8 112 ms 113 ms 115 ms x2-1-2-0.cr2.dca2.us.above.net [64.125.31.186]
    9 146 ms 145 ms 145 ms ae6.cr2.iah1.us.above.net [64.125.28.50]
    10 178 ms 203 ms 177 ms ae2.cr2.lax112.us.above.net [64.125.25.53]
    11 177 ms 177 ms 177 ms ae7.er4.lax112.us.above.net [64.125.30.117]
    12 175 ms 175 ms 175 ms 208.184.110.86.IPYX-072053-006-ZYO.above.net [208.184.110.86]
    13 174 ms 173 ms 173 ms border1.po1-40g-bbnet1.lax010.pnap.net [216.52.255.13]
    14 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    15 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    16 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    17 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    18 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    19 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    20 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    21 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    22 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    23 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    24 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    25 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    26 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    27 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    28 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    29 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.
    30 * * * Zeitberschreitung der Anforderung.

    Ablaufverfolgung beendet.


    der Stacktrace der Fehlermeldung sieht so aus:

    Spoiler anzeigen
    StackTrace " bei agsXMPP.Net.Dns.Resolver.UdpTransfer(IPEndPoint server, Byte[] requestMessage) bei agsXMPP.Net.Dns.Resolver.Lookup(Request request, IPAddress dnsServer) bei agsXMPP.Net.Dns.Resolver.SRVLookup(String domain, IPAddress dnsServer) bei agsXMPP.XmppClientConnection.ResolveSrv()" String



    Die Daten (Server/Name etc) sind alle 100% korrekt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „RushDen“ ()

    Ich hab auch nen Ost/Nord Europa account, werde mal versuchen mich dort zu verbinden, wenns klappt such Ich den für Westeuropa mal erneut bzw mach Ichs mit wireshark.


    € Kriege immernoch die gleiche Fehlermeldung (noresponseexception)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „RushDen“ ()

    @Manawyrm und ich auch tracken ebenfalls beide ins Nichts...

    Manawyrm schrieb:

    Der Server ist auf jeden Fall falsch, der Code wird wohl OK sein.
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^