Minecraft 1.5.2 Forge Starten

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von hi1lol.

    Minecraft 1.5.2 Forge Starten

    Hallo Community
    Ich habe ein Problem (bin relativ ein VB.NET Neuling) ich wollte mir einen Minecraft Modpack Launcher erstellen jedoch werde ich einfach nicht schlau aus der neuen Login Methode :(
    Ich habe mir schon viele Beiträge zu diesem Thema angeschaut(ich weiß auch das es dieses Thema schon sehr oft gab), jedoch kapier ich es immer noch nicht wirklich.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen bzw. Ratschläge geben(Auch wenn ich ein Neuling bin ;) )
    Was genau kapierst du denn nicht? Sende einfach die gewünschten Informationen (Siehe deinen Link) im richtigen Format an https://authserver.mojang.com/authenticate und verarbeite das Ergebnis.

    Stichwort:
    • WebRequest/HttpWebRequest
    • JSON + Serialisierung/Deserialisierung
    Okay mir hat jetzt einer geholfen mit dem skript jedoch hab ich noch ein problem ich bekomm minecraft 1.5.2 mit Forge nicht gestartet.

    Bisheriger Code

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim p As New System.Diagnostics.Process
    2. Dim RAM As Integer = 1
    3. Dim WorkingDirectory As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData)
    4. With p.StartInfo
    5. .FileName = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ProgramFiles) & "\Java\jre7\bin\java.exe"
    6. .UseShellExecute = False
    7. .CreateNoWindow = True
    8. .Arguments = String.Format("-XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx{0}G -Djava.library.path={1}\.minecraft\versions\1.5.2-Forge7.8.1.737\1.5.2-Forge7.8.1.737-natives -cp {1}\.minecraft\libraries\net\minecraftforge\minecraftforge\7.8.1.737\minecraftforge-7.8.1.737.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-library\2.10.0-custom\scala-library-2.10.0-custom.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\sourceforge\argo\argo\3.2-small\argo-3.2-small.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\ow2\asm\asm\4.1-all\asm-4.1-all.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\bouncycastle\bcprov-jdk15on\148\bcprov-jdk15on-148.jar;{1}\.minecraft\libraries\com\google\guava\guava\14.0-rc3\guava-14.0-rc3.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\minecraftforge_temp\legacy\legacyfixer\1.0\legacyfixer-1.0.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\minecraft\launchwrapper\1.5\launchwrapper-1.5.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\sf\jopt-simple\jopt-simple\4.5\jopt-simple-4.5.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\ow2\asm\asm-all\4.1\asm-all-4.1.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\java\jinput\jinput\2.0.5\jinput-2.0.5.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\java\jutils\jutils\1.0.0\jutils-1.0.0.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl\2.9.0\lwjgl-2.9.0.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl_util\2.9.0\lwjgl_util-2.9.0.jar;{1}\.minecraft\versions\1.5.2-Forge7.8.1.737\1.5.2-Forge7.8.1.737.jar net.minecraft.launchwrapper.Launch --username {2} --gameDir {1}\.minecraft --assetsDir {1}\.minecraft\assets\virtual\legacy --tweakClass net.minecraftforge.legacy._1_5_2.LibraryFixerTweaker --uuid {3} --accessToken {4}", RAM, WorkingDirectory, MinecraftName, UUID, AccessToken)
    9. End With
    10. p.Start()
    Dann leite dir den StandardOutput (Link) und StandardError (Link) in die Debug console um und schau was der dir sagt.
    Okay selbst dafür bin ich zu dumm bzw. weiss ich nicht wie und wo ich das einfügen soll

    EDIT://
    Hab meinen fehler gefunden es lag daran das Minecraft in der version die Argumente noch anders angeordnet hatte!

    Für jeden den es Interessiert hier der richtige launch code:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. ​With p.StartInfo
    2. .FileName = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ProgramFiles) & "\Java\jre7\bin\java.exe"
    3. .UseShellExecute = False
    4. .CreateNoWindow = True
    5. .Arguments = String.Format("-XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx{0} -Djava.library.path={1}\.minecraft\versions\1.5.2-Forge7.8.1.737\1.5.2-Forge7.8.1.737-natives -cp {1}\.minecraft\libraries\net\minecraftforge\minecraftforge\7.8.1.737\minecraftforge-7.8.1.737.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-library\2.10.0-custom\scala-library-2.10.0-custom.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\sourceforge\argo\argo\3.2-small\argo-3.2-small.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\ow2\asm\asm\4.1-all\asm-4.1-all.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\bouncycastle\bcprov-jdk15on\148\bcprov-jdk15on-148.jar;{1}\.minecraft\libraries\com\google\guava\guava\14.0-rc3\guava-14.0-rc3.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\minecraftforge_temp\legacy\legacyfixer\1.0\legacyfixer-1.0.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\minecraft\launchwrapper\1.5\launchwrapper-1.5.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\sf\jopt-simple\jopt-simple\4.5\jopt-simple-4.5.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\ow2\asm\asm-all\4.1\asm-all-4.1.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\java\jinput\jinput\2.0.5\jinput-2.0.5.jar;{1}\.minecraft\libraries\net\java\jutils\jutils\1.0.0\jutils-1.0.0.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl\2.9.0\lwjgl-2.9.0.jar;{1}\.minecraft\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl_util\2.9.0\lwjgl_util-2.9.0.jar;{1}\.minecraft\versions\1.5.2-Forge7.8.1.737\1.5.2-Forge7.8.1.737.jar net.minecraft.launchwrapper.Launch {2} token:{4}:{3} --gameDir {1}\.minecraft --assetsDir {1}\.minecraft\assets\virtual\legacy --tweakClass net.minecraftforge.legacy._1_5_2.LibraryFixerTweaker", RAM, WorkingDirectory, MinecraftName, UUID, AccessToken)
    6. End With
    7. p.Start()

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hi1lol“ ()