Speichern auf "Externe Festplatte" in der Netzwerkumgebung / im Netzwerk

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Speichern auf "Externe Festplatte" in der Netzwerkumgebung / im Netzwerk

    Hallo,

    Ich arbeite zurzeit ein einem kleinen Tool welches alles Rechner im Netzwerk nutzen sollten, dabei sollte eine Speicherung auf eine Externe Festplatte [Oder zumindest einen Externen Speicherraum] vorgenommen werden, Sprich wenn ich auf Computer gehe sehe ich das Entsprechende "objekt" unter Netzwerk/Netzwerkumgebung, zurzeit ist dort zwar noch alles Passwort geschützt, aber die Tage wird ein Ordner Frei zugänglich gemacht werden, ist es möglich darrauf einfach eine in diesemfall Textdatei mit Inhalt zu speichern oder zu füllen? Wenn ja wo sollte ich ansetzen?

    Mfg.
    Löschen war falsch gelesen.
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    froyo321 schrieb:

    Textdatei mit Inhalt zu speichern
    Ja. So was:

    VB.NET-Quellcode

    1. System.IO.File.WriteAllText(DEIN_PFAD, "bla")
    2. ' oder
    3. System.IO.File.Copy(QUELL_PFAD, ZIEL_PFAD)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    froyo321 schrieb:

    das der Prozess bereits in Verwendung ist
    Mit welchem Code?
    Wie ist die externe Platte eingebunden?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!