Unirest in VB.net benutzen

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von KidRick.

    Unirest in VB.net benutzen

    Hallo,

    ich möchte gerne Unirest.NET in ein Projekt einbinden, wie genau ändere ich den Code ab, damit das von C# in VB.net benutzt werden kann?

    Habe das hier runtergeladen nuget.org/packages/Unirest-API/1.0.5.2-beta und über NuGet eingebunden.

    Auf der Seite github.com/thefosk/unirest-net steht jetzt die Beschreibung für einen Request wie folgt:

    C#-Quellcode

    1. ​HttpResponse<MyClass> jsonResponse = Unirest.post("http://httpbin.org/post")
    2. .header("accept", "application/json")
    3. .field("parameter", "value")
    4. .field("foo", "bar")
    5. .asJson<MyClass>();


    Vielen Dank im Voraus!
    Es ging um die Anbindung und den Test von APIs von mashape.

    Da war das so angegeben mit Unirest und ich wollte das gerne testen, scheitere aber gerade an der Übersetzung von C# zu VB.net.

    Wenn das mit dem Webclient geht würde ich den auch nehmen, da hatte ich nur die Tage schon genug Probleme mit und dachte das geht jetzt vielleicht einfacher.
    Geändert auf

    Quellcode

    1. Dim jsonResponse As HttpResponse(Of Form1) = Unirest.get("https://george-vustrey-weather.p.mashape.com/api.php?location=Los Angeles").header("X-Mashape-Authorization", "KEY").asJson(Of Form1)()


    bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    Cannot deserialize the current JSON array (e.g. [1,2,3]) into type 'SL.Form1' because the type requires a JSON object (e.g. {"name":"value"}) to deserialize correctly.

    To fix this error either change the JSON to a JSON object (e.g. {"name":"value"}) or change the deserialized type to an array or a type that implements a collection interface (e.g. ICollection, IList) like List<T> that can be deserialized from a JSON array. JsonArrayAttribute can also be added to the type to force it to deserialize from a JSON array.

    Path '', line 1, position 1.


    Wenn ich versuche aus asJson as String zu machen, also

    Quellcode

    1. Dim jsonResponse As HttpResponse(Of Form1) = Unirest.get("https://george-vustrey-weather.p.mashape.com/api.php?location=Los Angeles").header("X-Mashape-Authorization", "KEY").asString


    bekomme ich die Fehlermeldung:

    ​Fehler 1 Der Wert vom Typ "unirest_net.http.HttpResponse(Of String)" kann nicht in "unirest_net.http.HttpResponse(Of SL.Form1)" konvertiert werden. C:\Users\SM\Documents\Visual Studio 2012\Projects\SL\SL\Form1.vb 682 54 SL