jQuery funktionen blocken sich

  • Sonstige

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von require.

    jQuery funktionen blocken sich

    Ich arbeite zurzeit an einem Template und ich möchte wenn ich auf einen Div klicke das sich das jetzige Fenster schließt und sich ein anderes öffnet, das Fenster schließt sich jedoch öffnet sich der Div "#register" nicht weil sich die Funktionen blockieren

    Wie kann ich das umgehen?

    PHP-Quellcode

    1. $(document).ready(function(){
    2. $('#toggle').click(function(){
    3. var text = $(this).text() == 'Anmelden' ? 'Schliessen' : 'Anmelden';
    4. $('#login').toggle(400);
    5. $(this).text(text);
    6. });
    7. $('#registerToggle').click(function(){
    8. $('#login').hide("fast"); // Fenster schließt sich
    9. $('#register').show(400); // Fenster wird nicht geöffnet
    10. });
    11. });


    Hoffentlich kann mir jemand helfen

    Liebe grüße & einen guten Morgen,
    require
    Bitte keine VB-Fragen üb... Ach scheiß drauf, mich fragt ja eh keiner.
    Ahoi,

    mir erschließt sich gerade nicht, wo du den Click-Event für #registerToggle absendest.
    Wenn ich das richtig entnehme, dann öffnet sich ja sozusagen ein Dialog. Ich hatte da auch mal ein ähnliches Problem, finde es aber gerade nicht mehr.
    Spekulativ würde ich sagen lege das Click-Event für #registerToggle mal in die toggle - function für #login
    also

    HTML-Quellcode

    1. <script>
    2. $('#login').toggle(400, function(){
    3. $('#registerToggle').click(function(){
    4. $('#login').hide("fast");
    5. $('#register').show(400);
    6. });
    7. });
    8. </script>


    Grüße Manu

    Was Gott dem Menschen erspart hat, kann der Computer.
    Billy ©, (*1932), Schweizer Aphoristiker
    Quelle: www.Aphorismen.de