Excel mit VB (KEIN LATE BINDING)

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TehBasic.

    Excel mit VB (KEIN LATE BINDING)

    Hallo!

    Ich missbrauche derzeit Excel um eine Software für automatisierte Rechnunge zu schreiben. Ich kenne mich schon mit der Late Binding Methode aus, jetzt wollte ich wissen ob mir irgendwer mit dem Early Binding helfen könnte. Ich habe schon einmal angefangen:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim exApp As Excel.Application
    2. Dim exBook As Excel.Workbook
    3. Dim exSheet As Excel.Worksheet
    4. exApp = New Excel.Application
    5. exBook = exApp.Workbooks.Open(LocalAppPath() & RVorlage)
    6. exSheet = CType(exBook.ActiveSheet, Excel.Worksheet)
    7. [b]exSheet.Cells(2, 1).value = aAdr
    8. exSheet.Cells(3, 1).value = fADR
    9. exSheet.Cells(4, 1).value = fPLZO[/b] '<== Late Binding :/


    Wenn ich die Werte den Zellen übergeben möchte, raunzt mich mein Option Strict an, dass dies Late Binding sei. Google hilft da auch nicht viel, nicht viele Infos vorhanden.
    Irgendwer eine Ahnung davon? :D

    mfg