404 Error bei request.GetResponse()

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RushDen.

    404 Error bei request.GetResponse()

    Hallo,

    ich programmiere seit einiger zeit an einem Minecraft launcher für mein Modpack und bis zum Login System lief alles super ich komme mit der neuen Authentifizierung nicht klar

    hier ist der jetzige Code von dem der Error ausgeht:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Public Function Login() As String
    2. Dim request As Net.WebRequest = Net.WebRequest.Create("https://authserver.mojang.com/authenticate/")
    3. request.Method = "POST"
    4. Dim postData As String = "{'agent':{'name': 'Minecraft','version': 1},'username': '" & txt_user.Text & "','password':'" & txt_password.Text & "','clientToken': '" & txt_user.Text & "'}"
    5. postData = Replace(postData, "'", Chr(34))
    6. Dim byteArray As Byte() = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(postData)
    7. request.ContentType = "application/json"
    8. request.ContentLength = byteArray.Length
    9. Dim dataStream As IO.Stream = request.GetRequestStream() 'Markierung
    10. dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
    11. dataStream.Close()
    12. Dim response As Net.WebResponse = request.GetResponse()
    13. If CType(response, Net.HttpWebResponse).StatusDescription = "OK" Then
    14. dataStream = response.GetResponseStream()
    15. Dim reader As New IO.StreamReader(dataStream)
    16. Dim responseFromServer As String = reader.ReadToEnd()
    17. Dim Antwort As String = responseFromServer
    18. MessageBox.Show(Antwort)
    19. reader.Close()
    20. Else
    21. MessageBox.Show("Fehler")
    22. End If
    23. dataStream.Close()
    24. response.Close()
    25. End Function


    Als Error wird bei der Markierten Stelle ein 404 Error der Website angegeben.

    Ich würde mich über Hilfe freuen da ich zum Ersten mal mit solchen Sachen arbeite und ich noch keine Lösung finden konnte.
    404 == Not found. Damit sollte alles klar sein.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    {"error":"Not Found","errorMessage":"The server has not found anything matching the request URI"}

    Die Antwort von der Website habe Uri inzwischen gegoogelt bin daraus aber nicht schlau geworden.

    sollte vielleicht nach dem WM spiel gestern erst ausschlafen ^^