try ausserhalb der klasse

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    try ausserhalb der klasse

    hallo!
    ich möchte diese variable:

    Private WithEvents SpeechEngine As New System.Speech.Recognition.SpeechRecognitionEngine(System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo(My.Settings.lastengine))

    in einem try catch stehen haben
    Danke euer code. :)

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Public Class Form1
    2. Private WithEvents SpeechEngine As System.Speech.Recognition.SpeechRecognitionEngine
    3. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    4. Try
    5. Me.SpeechEngine = New System.Speech.Recognition.SpeechRecognitionEngine(System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo(My.Settings.lastengine))
    6. Catch ex As Exception
    7. '...
    8. End Try
    9. End Sub
    10. End Class

    Sowas?

    xXxcodemasterxXx schrieb:

    in einem try catch
    So, wie es Dir vorschwebt, geht das nicht. WithEvents kann ausschließlich in einer Klasse, nicht aber in einer Prozedur stehen, Try / Catch hingegen kann ausschließlich in einer Prozedur, nicht aber in einer Klasse stehen.
    Genügt es Dir, was @LaMiy geschrieben hat oder hast Du noch weitere Probleme?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!