Java Snippet zu C#

  • C#

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Markus Jacobs.

    Java Snippet zu C#

    Hallo,

    kann mir eben jemand helfen beim umschreiben eines Codesnippets von Java nach C#.

    Quellcode

    1. //paramMap ist eine HashMap<String,String> welche eben String Pairs enthält.
    2. ArrayList localArrayList = new ArrayList(paramMap.keySet());
    3. Collections.sort(localArrayList, new Comparator()
    4. {
    5. public int compare(String paramAnonymousString1, String paramAnonymousString2)
    6. {
    7. return paramAnonymousString1.compareToIgnoreCase(paramAnonymousString2);
    8. }
    9. });


    Geht darum eine ArrayList zu sortieren.
    Die HashMap hab ich in C# so vorliegen:

    List<KeyValuePair<string, string>> mParams;
    und ich müsste diese jetzt so sortieren wie die ArrayList im Snippet. Geht das irgendwie?

    Danke im Voraus
    Wenn ich den Code richtig verstehe, möchtest du einfach nur die Keys nach einem selbst definierten Vergleich sortieren?
    Wenn ja dann ist das in C# eig. sogar noch einfacher getan:

    C#-Quellcode

    1. ​var dict = new Dictionary<string, string>();
    2. var list = new List<string>(dict.Keys);
    3. list.Sort((s1, s2) => string.Compare(s1, s2, true));