HttpWebRequest - Keine Response bei GET Request

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Daniel Baumert.

    HttpWebRequest - Keine Response bei GET Request

    Hallo.

    Ich habe hier eine Website, auf der ich beim GET Request leider keine Response erhalte.

    Eingeloggt bin ich mit dem Account, habe einen GET Request auf die Startseite gemacht, Cookies sind also da.

    Sonst hatte ich nie Probleme bei den GET Requests, die funktionieren normalerweise.

    Mein Vb.net Requestaufbau ist so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Containa As CookieContainer = New CookieContainer
    2. Public Function Req(Site As String, Met As String, Optional P As String = "") As String
    3. Dim Response As String = String.Empty
    4. Dim R As HttpWebRequest = CType(HttpWebRequest.Create(Site), HttpWebRequest)
    5. With R
    6. .Proxy = Nothing
    7. .Method = Met
    8. .CookieContainer = Containa
    9. .AllowAutoRedirect = True
    10. .UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.125 Safari/537.36"
    11. .ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    12. .Timeout = 12000
    13. End With
    14. If Met = "POST" AndAlso P.Length > 4 Then
    15. R.ContentLength = P.Length
    16. Dim Wr As New StreamWriter(R.GetRequestStream(), System.Text.Encoding.Default)
    17. Wr.Write(P)
    18. Wr.Close()
    19. End If
    20. Dim Re As New StreamReader(R.GetResponse.GetResponseStream())
    21. Response = Re.ReadToEnd
    22. Re.Close()
    23. Return Response
    24. End Function


    Mein Aufruf:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Url As String = String.Concat("http://www.diejeweiligeseite.org/newthread.php?do=postthread&f=", CateGoryId)
    2. Dim T As String = Req(Url, "GET")


    Kann mir jemand sagen, woran das liegt?
    Bilder
    • Unbenannt.PNG

      54,64 kB, 1.328×370, 52 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Daniel Baumert“ ()