Wie änder ich Textwerte (value) in VB

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trade.

    Wie änder ich Textwerte (value) in VB

    Hallo ich bins mal wieder, sorry das ich euch so zuspam :saint:

    Also zu meine Frage man kann ja in Vb über diesen befehl z.B in Spielen werte per Knopfdruck verändern (Bytes glaube ich):


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Dim XY As String = 1150808026
    3. Try
    4. WriteInteger("meinSpiel", &H1AA5504, XY)
    5. Catch ex As Exception
    6. End Try





    In meinem Spiel ist 1AA5504 die Adresse für einen 4 Bytes wert. Jetzt will ich aber einen TEXT wert
    verändern. Wie mache ich das? Muss da anstatt &H was anderes hin? ?(




    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button31_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button31.Click
    2. Dim XY As String = "Hallo"
    3. Try
    4. WriteInteger("meinSpiel", &H1AA5504, XY)
    5. Catch ex As Exception
    6. End Try



    geht nicht!

    Edit by Chrisber: VB-Tags hinzugefügt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Chrisber“ ()

    TimRi schrieb:

    geht nicht!

    Damit können wir nix anfangen. Und Fehlermeldung bekommst Du auch keine, weil Du ja schön alles mit Try-Catch umhüllt hast. Was soll das?
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Äh, was brauchst du denn, damit du mit dem Code was anfangen kannst?
    Wenn ich ehrlich sein soll habe ich keine Ahnung was du da meinst. Ich habe mir den Code so ausm Internet geholt. Und jetzt stehe ich alt vor dem Problem, dass die Geschichte nur mit 4 Bytes werten geht. Mit text nicht. Sag mir was ich dir noch für infos geben soll.

    DANKE :rolleyes:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „TimRi“ ()

    Du sollst den Try-Catch-Block entfernen, damit Exceptions auftreten.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Schalte erstmal Option Strict auf On.
    ​Dim hhnbv As String = 0 ist ein String, aber Du weist nen Integer zu.

    Dann steht da noch ein ​End Try.
    Außerdem ​Button32? Wie viele hast Du denn? Das zeugt von schlechter Architektur. Ich meine, kannst Du mir auswendig sagen, was Button5 macht?
    Wohl weniger. Folge: Du wirst irgendwann Dein eigenes Projekt nicht mehr kennen und kannst es wegwerfen. Gib Deinen Controls gescheite Benennungen.

    Da jetzt das ​Try weg ist, können jetzt Exceptions auftreten und dann kann man herausfinden, warum es nicht geht.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: