WebBrowser Button Klick

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nawiat.

    WebBrowser Button Klick

    Hey Leute ^^

    ich habe diesen einfachen Code, weil das eigendlich nicht viel Zeit in anspruch nehmen soll:

    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. Dim WebBrowser1 As Object
    2. WebBrowser1 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    3. WebBrowser1.Visible = True ' zum testen anzeigen
    4. WebBrowser1.Navigate("http://www.MEINEWEBSITE.de")
    5. While WebBrowser1.ReadyState <> 4
    6. 'Warten, bis Seite geladen ist
    7. End While
    8. WebBrowser1.Document.GetElementById("BUTTON").Click()


    meine Website auf der der Button ist, ist diese:
    "https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/"

    dort dann "German" und Windows.

    Den Code habe ich aus einen Anderen Projekt von mir geklaut aber der Button auf der anderen Seite hatte eine "id" der Button auf meiner Seite ist nur eine "Class", "title" und "href" Aber das alles lässt sich nicht anklicken ...
    kann ich den Button trozdem iwi "Anklicken" lassen ?

    Danke schonmal ^^


    MFG
    Peter
    Ich teste es mal und werde dann antworten ^^

    Edit:
    Bei dem Code kommt folgender Fehler:

    Spoiler anzeigen
    "Ein Ausnahmefehler des Typs "System.InvalidCastException" ist in Standard Software Checker.exe aufgetreten.

    Zusätzliche Informationen: Das COM-Objekt des Typs "mshtml.HTMLHtmlElementClass" kann nicht in den Klassentyp "System.Windows.Forms.HtmlElement" umgewandelt werden. Instanzen von Typen, die COM-Komponenten repräsentieren, können nicht in andere Typen umgewandelt werden, die keine COM-Komponenten repräsentieren. Eine Umwandlung in Schnittstellen ist jedoch möglich, sofern die zugrunde liegende COM-Komponente QueryInterface-Aufrufe für die IID der Schnittstelle unterstützt."


    MFG
    Peter


    Posts zusammengefügt
    -Artentus

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Artentus“ ()