Video URL herausfininde

  • VB.NET

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von schnibli.

    schnibli schrieb:

    Ich versuche [...]
    wie sehen denn deine bisherigen Versuche aus?
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
    1. Hübscher Link, welcher nicht funktioniert :)

    2. Wie bekommt man die Flash-Datei? Ganz einfach:
    Zuerst gehst du mit Rechtsklick auf dem Videoplayer und gehst dann auf "Element untersuchen"

    Nach ein bisschen rumsuchen habe ich folgendes gefunden:
    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. <object
    2. data="/player/flash/srfplayer.swf" id="videoplayer"
    3. type="application/x-shockwave-flash" style="width:100%;height:100%">
    4. <param name="movie" value="/player/flash/srfplayer.swf">
    5. <param name="quality" value="high">
    6. <param name="allowFullScreen" value="true">
    7. <param name="wmode" value="direct">
    8. <param name="FlashVars"
    9. value="embedCode=&amp;share_url=http://www.srf.ch/player/tv/-/video/livestream?id=c4927fcf-e1a0-0001-7edd-1ef01d441651&amp;portal_url=http://www.srf.ch/player/&amp;cvis_url=http://www.srf.ch/webservice/cvis/&amp;playerType=video&amp;mode=inline&amp;segment_id=c4927fcf-e1a0-0001-7edd-1ef01d441651&amp;autoplay=true&amp;portal_url=http://www.srf.ch/player/&amp;detailLink=http://www.srf.ch/player/tv&amp;showhalfscreenbutton=true&amp;encoder=1&amp;subtitleurl=">
    10. <a class="hidden"
    11. href="http://www.srf.ch/player/tv/-/video/livestream?id=c4927fcf-e1a0-0001-7edd-1ef01d441651"
    12. alt="zum Videoportal des Schweizer Fernsehens"></a>
    13. </object>


    Wenn du dich am Anfang jetzt auf das data="/player/flash/srfplayer.swf" beschränkst, solltest du deine SWF-Datei haben, richtig? :)

    Abspielen kannste das Ganze mit nem Shockwave Flash-Videoplayer indem du dann folgendes eingibst:

    VB.NET-Quellcode

    1. AxShockwaveFlash1.Movie = "http://www.srf.ch/player/flash/srfplayer.swf"


    Da du aber schon gefunden hast, wie man das Ganze macht, hat sich der letzte Teil auch erledigt ;)

    Ich gebe keine Garantie, dass es richtig ist, da ich es selber nicht ausprobiert habe!

    Gruß^^
    FanMaderWeb
    Vielen Dank für die Bemühung,
    Ich habe den Shockwaveplayer um die Datei abzuspielen, jedoch bleibt das Fenster Schwarz.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Me.AxShockwaveFlash1.LoadMovie(0, "http://www.srf.ch/player/flash/srfplayer.swf")
    3. End Sub
    Ich gehe mal davon aus, dass du hier nur die Adresse des Players hast. Nicht aber den Stream selbst den du da wahrscheinlich gucken möchtest.
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
    Hmm,
    schon Mal mit folgendem probiert?

    HTML-Quellcode

    1. Me.AxShockwaveFlash1.Move = "http://www.srf.ch/player/flash/srfplayer.swf"


    Es kann auch etwas dauern bis das Programm die komplette Flash-Datei eingelesen hat. Warte einfach mal ein bisschen :)

    Sonst kannst du ja auch nach weiteren, verfügbaren SWF-Anzeichen im Quellcode der Seite suchen^^
    Versuch erstmal die Adresse -Direkt im VLC-Player zu öffnen.
    Dann siehst du ob das der richtige Stream ist ;)

    Er spielt zwar was ab aber ich denke nicht das es die richtige Adresse ist 8|

    MFG Netlogger :D
    Bilder
    • Unbenannt.PNG

      99,34 kB, 1.279×740, 139 mal angesehen
    :D Ein Programm sollte nicht nur Hand und Fuß, sondern auch Herz und Hirn haben. (Michael Anton) :D

    MFG Jörg ;)

    Muss jeder vermeintliche Programmierer ne Signatur haben ??
    Ähm...

    Danke für's überlesen...

    WWie gesagt: Du hast zu 99.9% Die Adresse des Players, aber nicht die des Streams!
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^