Event einer Klasse empfangen - Wie?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThePlexian.

    Event einer Klasse empfangen - Wie?

    Hallo.

    Wie kann ich ein Event einer anderen Klasse empfangen?

    Und zwar habe ich eine selbstgeschriebene Klasse, deren Kopf so aussieht:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class KKKKKK
    2. Public Event TextChangedd(sender As Object, e As String)
    3. Public Event DetailedTextChanged(sender As Object, e As String)
    4. 'Irgendwo steht auch RaiseEvent DetailedTextChanged(Me, T)
    End Class

    Diese Klasse (KKKKKK) befindet sich innerhalb der standard Form1 Klasse einer Windows Forms Anwendung.

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Public b As New KKKKKK



    Jetzt dachte ich, dass ein Empfangen des Events möglich wäre per

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub B_DetailedTextChanged(sender As Object, e As String) Handles B.DetailedTextChanged
    2. End Sub


    Wie bekommt man das hin?