Keine MahApps.Metro-Dialoge

  • WPF

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VincentTB.

    Keine MahApps.Metro-Dialoge

    Moin moin allerseits.

    Ich arbeite an einem kleineren Projekt und benutze dafür MahApps.Metro.

    Ich möchte einen eigenen Dialog anzeigen (von BaseMetroDialog geerbt) und suche nun vergeblich in der Klasse nach der ShowDialogAsync-Methode.
    Bei einem anderen Projekt kann ich ohne Weiteres folgenden Code benutzen. Bei diesem geht das jedoch seltsamer Weise nicht:

    C#-Quellcode

    1. Settings.Default.SettingsSaving += async (s, evt) => await this.ShowMessageAsync("Preferences Saved", "Your Preferences were saved successfully!");


    Habt ihr eine Idee, woran das liegen könnte?

    Danke im Voraus!

    P.S.: Ich habe bei beiden Anwendungen die Lib durch Nu-Get installiert.
    "Nichts ist unendlich, bis auf die menschliche Dummheit" - Albert Einstein
    "Man sollte nicht alles vertrauen, was im Netz steht" - Abraham Lincoln
    Haha, ich stand schon vor dem gleichen Problem. Das Problem ist, dass die Dialoge NICHT von dem MetroWindow kommen sondern Extensions sind. Du musst einfach nur ​MahApps.Metro.Controls.Dialogs importieren, dann gehts
    Mfg
    Vincent