Hilfe-Code

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von AliveDevil.

    Hallo,

    ich bin ziemlich am Anfang meiner V.B. Karriere und schon am verzweifeln! X/

    Mein Ziel ist es die in der ListBox angezeigten ".txt files" per Click zu öffnen bzw. in einer anderen Box auszugeben - anschließend optional löschen zu können.

    Ich suche seit Std. im I-net, aber finde nichts!

    Hoffe ihr könnt mir helfen. :thumbsup:

    IMMERHIN DAS ANZEIGEN KLAPPT!

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class angebot
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Dim directory As New System.IO.DirectoryInfo("C:\Users\Andy\Desktop\Test VBnet\WindowsApplication1\WindowsApplication1\bin\Debug")
    4. For Each file1 As System.IO.FileInfo In directory.GetFiles
    5. If file1.Extension = ".txt" Or file1.Extension = ".TXT" Then
    6. ListBox1.Items.Add(file1.Name)
    7. End If
    8. Next
    9. End Sub
    10. End Class