Login in Browsergame mit VB

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Artentus.

    Login in Browsergame mit VB

    Hallo ihr da draußen ,

    und zwar bin ich ein Neueinsteiger in Visual Basic und ich möchte jetzt einen kleinen Bot basteln
    der mich (vorerst einmal) in ein Browsergame einloggt.

    Mein jetziger Code sieht so aus :

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. WebBrowser1.Navigate(New Uri("http://www.schulterglatze.de"))
    4. If WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete Then
    5. WebBrowser1.Document.GetElementById("loginname").InnerText = "username"
    6. WebBrowser1.Document.GetElementById("loginpwd").InnerText = "password"
    7. Else
    8. End If
    9. End Sub
    10. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    11. WebBrowser1.Document.GetElementById("loginname").InnerText = "username"
    12. WebBrowser1.Document.GetElementById("loginpwd").InnerText = "password"
    13. End Sub
    14. End Class


    Ich habe auch nur eine Windows-Forms Anwendung mit einem Webbrowser.
    Immer wenn ich versuche zu debuggen passiert bei mir folgendes :
    Spoiler anzeigen
    http://www.myimg.de/?img=Unbenanntf9301.png


    Ich bekomme auch keine Fehlermeldung oder Sonstiges,
    ich werde einfach nur aus dem debugging Prozess geworfen, dann bloppt die gelbe Schrift auf und ich kann nicht mehr reintabben.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da ich mein Problem (für meine Verhältnisse) sehr gut beschrieben habe :D

    Danke im voraus (ich könnt auch andere Codes posten, damit ich ausprobieren kann ob diese meinen Ansprüchen entsprechen xD)