Web - Abfrage

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von punkBuster.

    Web - Abfrage

    Hallo,

    ich will auf einer Website in eine TextBox etwas eingeben von meinem Programm aus ! Das Ergebnis soll daraufhin in einem Label erscheinen ! Wie sieht ungefähr der Source aus und wie stell ich es an das das Ergebniss im Label sitzt ?

    sry bin noch nen ziemlicher newbie bin jedoch froh auf antworten ;) !
    sryy wenn ich zu blöd bin aber ich blick bei dem source nicht ganz durch ! ich bin wie schon gesagt ein ziemlicher anfänger! hättet ihr nich noch nen einfacheren source oder ne erklärung ? ich hab in meinem tool ein button, eine textbox und ein label ! das tool soll bei der seite eine anfrage durch die textbox erstellen und die antwort in das label eintragen !

    [LINK:kanicq.ru/invisible/de/]
    Mein bisheriger Source ganz simpel ... könnt ihr ihn ergänzen und dazu erklären was ihr gemacht habt damit das ganze auch nen lerneffekt hat ?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form2
    2. Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. End Sub
    4. Private Sub Label3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles lblUIN.Click
    5. End Sub
    6. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdEnde.Click
    7. Me.Close()
    8. End Sub
    9. Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtboxAnfrage.TextChanged
    10. End Sub
    11. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdAbfrage.Click
    12. End Sub
    13. End Class
    meinst du net ehr, das es einen Lerneffekt hat, wenn dus selber machsts und nicht wir dein Programm schreiben, ok wir koennten dir sagen, was de machen kannst, aber ein ganzes Programms schreiben, tzzz ^^
    Du koenntest auch einfach per WB auf die Page gealnegne, sie bearbeiten, also ausfuellen etc. dann halt sie machen lassen und wenns fertig is, den Quelltext der Page in ne RTB schreiben und auswerten...

    Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

    :Kreis hier. Kreis da.:

    hmm ... wie schon gesagt bin ich newbie und deswegen wusste ich gar nicht wie ich an die sache rangehen soll ! ich werds mal so machen wie du es meinst aber , ich hab keine ahnung was du mit RTB meinst ! ;(
    ____

    :thumbdown: iwie blick ichs net , hab einfach zu wenig wissen/erfahrung ! kann mir nicht jemand helfen ?
    ____

    HTML-Quellcode

    1. <html>
    2. <head>
    3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    4. <title>ICQ Status Check — 06.03.2007</title>
    5. <link rel="icon" href="/invisible/favicon.ico" type="image/x-icon">
    6. <link rel="shortcut icon" href="/invisible/favicon.ico" type="image/x-icon">
    7. <base target="_top">
    8. <style type="text/css">
    9. body, td {font-family:Tahoma, sans-serif; font-size:11px;}
    10. h1 {font-size:18px; margin:0;}
    11. strong {font-size:17px; font-weight:normal;}
    12. big {font-size:12px;}
    13. small {font-size:9px;}
    14. i {font-family:Verdana, sans-serif; margin:1px;}
    15. a {color:#666666;}
    16. a:hover {color:#4400DD;}
    17. a.dotted {text-decoration:none; border-bottom:1px dotted;}
    18. .framed {border:1px solid #E0DED3;}
    19. .choosed {background-color:#E5E3D8; padding:3px; margin-left:-2px;}
    20. .ico {width:16px; height:16px; vertical-align:middle; margin-right:5px;}
    21. p .ico {margin-right:3px;}
    22. form {margin-bottom:0;}
    23. td.newscell {vertical-align:top; padding-top:2px;}
    24. td.date {padding-right:3px;}
    25. td.statscell {vertical-align:top; padding-right:3px;}
    26. td.digitcell {vertical-align:bottom;}
    27. b.mark {color:#4400DD;}
    28. b.oldnews {color:#888888;}
    29. .important {color:#4400DD;}
    30. #info {margin-left:-12px; border-left:6px solid #E0DED3; padding:1px 0 3px 6px;}
    31. #uin {font-weight:bold; color:blue; padding-left:3px;}
    32. #secret {color:gray; text-align:center;}
    33. </style>
    34. <script type="text/javascript">
    35. window.onload = function() {
    36. document.getElementById('uin').focus();
    37. }
    38. function trim(s)
    39. {
    40. s = s.replace(/^\s+/, '');
    41. s = s.replace(/\s+$/, '');
    42. return s;
    43. }
    44. function switchSettings()
    45. {
    46. var settings = document.getElementById('settings');
    47. if (settings.style.visibility == 'hidden') settings.style.visibility = 'visible';
    48. else settings.style.visibility = 'hidden';
    49. }
    50. [color=#ff0000]function checkForm()
    51. {
    52. var uin = document.getElementById('uin');
    53. uin.value = uin.value.replace(/-/g, '');
    54. uin.value = trim(uin.value);
    55. var uin4login = document.getElementById('uin4login');
    56. var password4login = document.getElementById('password4login');
    57. uin4login.value = uin4login.value.replace(/-/g, '');
    58. uin4login.value = trim(uin4login.value);
    59. if (!uin.value) {
    60. alert('Du hast keine ICQ-Nummer eingegeben.');
    61. uin.focus();
    62. return false;[/color]
    63. }
    64. if (isNaN(uin.value)) {
    65. alert('ICQ-Nummern bestehen aus Ziffern.');
    66. uin.focus();
    67. return false;
    68. }
    69. if (uin.value.length < 5 || uin.value.length > 9) {
    70. alert('ICQ-Nummern bestehen aus 5-9 Stellen.');
    71. uin.focus();
    72. return false;
    73. }
    74. if (uin4login.value && isNaN(uin4login.value)) {
    75. alert('ICQ-Nummern bestehen aus Ziffern.');
    76. uin4login.focus();
    77. return false;
    78. }
    79. if (uin4login.value && uin4login.value.length < 5 || uin4login.value.length > 9) {
    80. alert('ICQ-Nummern bestehen aus 5-9 Stellen.');
    81. uin4login.focus();
    82. return false;
    83. }
    84. if (uin4login.value && password4login.value.length == 0 || password4login.value.length > 8) {
    85. alert('Das Passwort sollte aus 1-8 Zeichen bestehen.');
    86. password4login.focus();
    87. return false;
    88. }
    89. return true;
    90. }
    91. </script>
    92. </head>
    93. <body bgcolor="#FFFFFF">
    94. <table width="100%" height="100%">
    95. <tr>
    96. <td>
    97. <table align="center">
    98. <tr>
    99. <td width="338" valign="top" style="padding-top:44px; padding-right:0;">
    100. <table cellpadding="8" width="100%">
    101. <tr>
    102. <td class="framed" style="padding-left:22px;">
    103. <strong>W&auml;hle die Art des Checks:</strong><p style="margin-left:-15px;"><big>1.&nbsp;<span class="choosed">Anonym f&uuml;r icq5, Miranda&nbsp;IM und Trillian</span></big><br>
    104. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;11.02.2007 &nbsp;&copy;&nbsp;kanicq</p>
    105. <p style="margin-left:-15px;"><big>2.&nbsp;<a href="/invisible/de/?method=2">Nicht anonym f&uuml;r alle Nutzer</a></big> <big><img src="/invisible/img/qip.gif" alt="QIP" class="ico"><img src="/invisible/img/rnq.gif" alt="R&amp;Q" class="ico"></big><br>
    106. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;06.03.2007 &nbsp;&copy;&nbsp;AUR</p>
    107. <p style="margin-left:-15px;"><big>3.&nbsp;<a href="/invisible/de/?method=3">Kompliziert, aber anonym f&uuml;r alle Nutzer</a></big><br>
    108. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;18.02.2007 &nbsp;&copy;&nbsp;kanicq, ShineShadow</p>
    109. </td>
    110. <td valign="middle" style="padding-left:3px; padding-right:0;"><img src="/invisible/img/arrow.gif" width="30" height="30" alt=""></td>
    111. </tr>
    112. <tr>
    113. <td colspan="2" style="padding-left:23px;">
    114. <p>&nbsp;</p>
    115. <div style="margin-left:-12px; border-left:6px solid #E0DED3; padding-left:6px;">
    116. <p><big>Umfrage:<br>
    117. <b><a href="/invisible/de/poll.php" onClick="javascript:window.open('/invisible/de/poll.php', 'poll', 'width=550, height=307'); return false;">Welchen ICQ-Client verwendest Du?</a></b></big><br>
    118. (<i><b class="mark">65766</b> Stimmen</i>)</p>
    119. </div>
    120. <p style="margin-top:19px;"><big><a href="/invisible/pda/">Version f&uuml;r PDA</a></big></p>
    121. <p><big><a href="/invisible/about/"></a></big></p>
    122. <script type="text/javascript"><!--
    123. google_ad_client = "pub-1383217860386764";
    124. google_ad_width = 200;
    125. google_ad_height = 200;
    126. google_ad_format = "200x200_as";
    127. google_ad_type = "text_image";
    128. //2007-05-29: de, de-left
    129. google_ad_channel = "7790985878+7309332203";
    130. google_color_border = "ffffff";
    131. google_color_bg = "ffffff";
    132. google_color_link = "4400dd";
    133. google_color_url = "666666";
    134. google_color_text = "000000";
    135. //--></script>
    136. <script type="text/javascript"
    137. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    138. </script>
    139. </td>
    140. </tr>
    141. </table>
    142. </td>
    143. <td width="617" valign="top">
    144. <p style="margin-bottom:10px;">
    145. <script type="text/javascript"><!--
    146. google_ad_client = "pub-1383217860386764";
    147. google_ad_width = 468;
    148. google_ad_height = 15;
    149. google_ad_format = "468x15_0ads_al";
    150. //2007-05-29: de, de-up
    151. google_ad_channel = "7790985878+1925671367";
    152. google_color_border = "ffffff";
    153. google_color_bg = "ffffff";
    154. google_color_link = "666666";
    155. google_color_url = "666666";
    156. google_color_text = "000000";
    157. //--></script>
    158. <script type="text/javascript"
    159. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    160. </script>
    161. </p>
    162. <table cellspacing="0" class="framed">
    163. <tr>
    164. <td style="padding:18px;">
    165. <div style="float:right; padding-right:10px; padding-bottom:5px;"><img src="/invisible/img/eye.jpg" width="240" height="151" alt=""></div>
    166. <h1>ICQ Status Check &nbsp;<sub><font color="#C2C0B6">beta</font></sub></h1><br>
    167. <a href="/invisible/"><img src="/invisible/img/ru.gif" alt="На русском" width="25" height="15" border="0"></a> &nbsp;<a href="/invisible/en/"><img src="/invisible/img/en.gif" alt="In English" width="25" height="15" border="0"></a><br><br><img src="/invisible/img/miranda.gif" alt="Miranda IM" class="ico"><a href="/invisible/en/plugin.rar">Miranda&nbsp;IM Plugin</a> <sup>0.2&nbsp;version</sup><br><img src="/invisible/img/firefox.gif" alt="Firefox" class="ico"><a href="javascript:;" onClick="javascript:if (window.sidebar) window.sidebar.addSearchEngine('http://kanicq.ru/invisible/de/invisible.src', 'http://kanicq.ru/invisible/invisible.gif', 'ICQ Invisible-Check', 'Web Tools');">Firefox Such-Plugin</a><br><br><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="clear:both;">
    168. <tr>
    169. <td width="53%" valign="top">
    170. <table cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;">
    171. <tr>
    172. <td valign="top" class="newscell date"><b class="mark">25.03.2008</b>&nbsp;</td>
    173. <td class="newscell">Wir haben es geschafft, zus&auml;tzliche Netz-Kapazit&auml;ten f&uuml;r&nbsp;unseren Service zu&nbsp;erlangen. Die&nbsp;Anzahl der&nbsp;Fehler bedingt durch &Uuml;berlastung wird nun verringert.</td>
    174. </tr>
    175. <tr>
    176. <td valign="top" class="newscell date"><b class="oldnews">10.07.2007</b>&nbsp;</td>
    177. <td class="newscell">Aufgrund einer kleinen &Auml;nderung im ICQ-Protokoll funktionierte der Service gestern falsch. Jetzt funktioniert er wieder.</td>
    178. </tr>
    179. </table>
    180. </td>
    181. <td align="center" valign="bottom">
    182. <div style="width:199px; border-left:6px solid #E0DED3; padding-left:6px; text-align:left;">
    183. <table cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;">
    184. <tr><td colspan="2"><div style="margin-top:-2px;"><strong>Echtzeit-Statistiken</strong></div></td></tr>
    185. <tr><td class="statscell">Checks in der letzten Stunde:&nbsp;</td><td class="digitcell"><b class="mark">1550</b></td></tr>
    186. <!--<tr><td class="statscell">Direkt von der Seite:&nbsp;</td><td class="digitcell"><b class="mark">1419</b></td></tr>-->
    187. <tr><td class="statscell">Identifizierte Unsichtbare:&nbsp;</td><td class="digitcell"><b class="mark">146</b></td></tr>
    188. <tr><td class="statscell">Fehlerquote:&nbsp;</td><td class="digitcell"><b class="mark">3.5%</b></td></tr>
    189. </table>
    190. </div>
    191. </td>
    192. </tr>
    193. </table>
    194. <br>
    195. <script type="text/javascript"><!--
    196. google_ad_client = "pub-1383217860386764";
    197. google_ad_width = 468;
    198. google_ad_height = 60;
    199. google_ad_format = "468x60_as";
    200. google_ad_type = "text_image";
    201. //2007-05-29: de, de-middle
    202. google_ad_channel = "7790985878+2535156806";
    203. google_color_border = "e0ded3";
    204. google_color_bg = "ffffff";
    205. google_color_link = "4400dd";
    206. google_color_url = "666666";
    207. google_color_text = "000000";
    208. //--></script>
    209. <script type="text/javascript"
    210. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    211. </script>
    212. <p>Hier kannst Du schnell und anonym den reellen Status (auch Unsichtbar-Status) von allen ICQ Benutzern herrausfinden, die <b><nobr><img src="/invisible/img/icqlite.gif" alt="icq5" class="ico">icq5</nobr> (icq5.1)</b>, <b><nobr><img src="/invisible/img/miranda.gif" alt="Miranda IM" class="ico">Miranda&nbsp;IM</nobr></b> (<i>bis Version 0.6.8</i>) oder <b><nobr><img src="/invisible/img/trillian.gif" alt="Trillian" class="ico">Trillian</nobr></b> verwenden. Wenn Du den Status einer Nummer eines anderen ICQ-Benutzer herrausfinden willst (<nobr style="word-spacing:-2px;">z. B.</nobr> <b><nobr><img src="/invisible/img/qip.gif" alt="QIP" class="ico">QIP</nobr></b>)&nbsp;— w&auml;hle einfach eine andere Methode auf der linken Seite. In manchen F&auml;llen kann es dazu f&uuml;hren, dass der Unsichtbar-Status des Nutzers beendet wird.</p><p><small><b>Anmerkung:</b> Das spezielle Datenpaket wird normalerweise von einer <nobr>9 stelligen</nobr> ICQ Nummer gesendet. Wenn der Service allerdings &uuml;berlastet ist, gib <a href="javascript:switchSettings();" class="dotted">deine Nummer</a> ein, um diese zu verwenden.</small></p>
    213. <form action="/invisible/de/" method="post" onSubmit="return checkForm();">
    214. <input type="hidden" name="human" value="1">
    215. <table width="100%">
    216. <tr>
    217. <td valign="top" width="60%">
    218. <table>
    219. <tr>
    220. <td><b>ICQ-Nummer:</b></td>
    221. <td><input type="text" name="uin" value="" id="uin" maxlength="11" size="12"></td>
    222. </tr>
    223. <tr>
    224. <td>&nbsp;</td>
    225. <td><input type="submit" value="&Uuml;berpr&uuml;fen!"></td>
    226. </tr>
    227. </table>
    228. </td>
    229. <td valign="top" align="left">
    230. <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin:3px; visibility:hidden;" id="settings">
    231. <tr>
    232. <td align="right">UIN:&nbsp;</td><td><input type="text" name="uin4login" value="" id="uin4login" maxlength="11" size="12"></td>
    233. </tr>
    234. <tr>
    235. <td align="right">Passwort:&nbsp;</td><td><input type="password" name="password4login" value="" id="password4login" maxlength="8" size="12"> &nbsp;<b><a href="javascript:;" onClick="alert('Wir garantieren, dass die von Ihnen eingegebenen Daten nicht an dritte Personen weitergegeben werden. Und f&uuml;r keine anderen Zwecke verwendet werden, außer der Bereitstellung des Services. Wenn Sie uns nicht vertrauen, können sie die Daten eines beliebigen, von Ihnen nicht verwendeten ICQ Accounts eingeben.')">?</a></b></td>
    236. </tr>
    237. </table>
    238. </td>
    239. </tr>
    240. </table>
    241. </form>
    242. </td>
    243. </tr>
    244. </table>
    245. </td>
    246. <script type="text/javascript">
    247. if (screen.width > 1024) document.write('<td width="115">&nbsp;</td>');
    248. </script>
    249. </tr>
    250. </table>
    251. </td>
    252. </tr>
    253. <tr>
    254. <td valign="top" align="center">
    255. <p>&nbsp;</p>
    256. </td>
    257. </tr>
    258. <tr>
    259. <td valign="bottom">
    260. <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    261. <tr>
    262. <td align="center">
    263. &copy; <a href="mailto:me@kanicq.ru">kanicq</a>, 2006–2008<br>
    264. </td>
    265. </tr>
    266. </table>
    267. </td>
    268. </tr>
    269. </table>
    270. <!--begin of Rambler's Top100 code -->
    271. <span style="position:absolute; top:-1000px;">
    272. <img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?1068779" alt="" width=1 height=1 border=0>
    273. </span>
    274. <!--end of Top100 code-->
    275. <script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
    276. </script>
    277. <script type="text/javascript">
    278. _uacct = "UA-467635-1";
    279. urchinTracker();
    280. </script>
    281. </body>
    282. </html>






    ^^^^ist das der code ? und wenn ja was muss ich jetzt machen ?? PLS HELP THE NEWBIE !

    Edit by Agent: Keine Dreifachposts! Es gibt eine Bearbeitenfunktion! Siehe Boardregeln!!!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Agent“ ()