MqSql Daten in eine Dll ?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    MqSql Daten in eine Dll ?

    Hallo ich habe eine Frage uns war möchte ich über ein Programm halt MySQL Einträge verwalten jedoch ist es auch so sollte jemand Zugang zu dem Programm bekommen braucht er es nur in einen Editor rein schmeißen so hat er die ganzen Daten vom MySQL Konto nun ist meine Frage ist es nicht eigentlich möglich die MySQL Daten in eine Dll einzubinden und diese Dll dann in mein VB.NET Projekt

    Mfg. Pure
    Also man kann die DLL genauso dekompilieren wie eine EXE, also gibts nur die Möglichkeit das mit PHP zu machen, weil keiner den PHP-Code auslesen kann.
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Aber den Datenabruf kann man mitsniffen, und so kann man auch die Zugangsdaten klauen. Da ist zwar nicht mehr die ganze DB geklaut, aber immerhin ein Account.
    Ebensogut kannst du in MySql eingeschränkte Rechte einbauen - sparste dir, Php zu lernen.
    (Und wenn das Php unsicher ist, kann man immer noch die ganze Db klauen.)