Excel Pivot

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thomas82.

    Hallo liebes Forum,

    Ich schreibe per Userform mit Code:

    Sheets("Kunden").Range("C65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row

    Daten in die letzte Zeile einer Tabelle.

    Formatiere ich die Tabelle als Tabelle mit einem Bereich bis 2600 dann schreibt mir die Userform die Daten dann in die Zeile 2601.

    Wie kann ich dies umgehen bzw. wie kann ich in die eigentlich erste Zeile schreiben.

    Vielen Dank im voraus.

    thomas82 schrieb:

    Wie kann ich dies umgehen bzw. wie kann ich in die eigentlich erste Zeile schreiben.
    Schreibe anstatt Sheets("Kunden").Range("C65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row einfach 1


    Oder was ist für dich
    die eigentlich erste Zeile
    ?
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --