Downloader

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ChOoSeMyNaMe.

    Hi Community!
    Ich habe neulich einen Downloader geschrieben:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim sfd As New SaveFileDialog
    2. sfd.ShowDialog()
    3. Dim downloader As New WebClient
    4. downloader.DownloadFileAsync(New Uri(TextBox1.Text), sfd.FileName)

    TextBox1.Text ist der eingegebene Webpfad
    Nur leider downloadet er bei zum besipiel diesem Link: chip.de/downloads/c1_downloads…69656a1109d20c98d0aa7967d
    nur eine HTML File
    Kann mir einer sage wieso und wie man das beheben kann?
    umfassender HTML-Editor mit allem drum und dran: 40%

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Ferb300“ ()

    dl.cdn.chip.de/downloads/25391…d436342835e77d1a80790.exe
    Das ist der richtige Link, am besten suchst du im Quellcode der Seite nach der Data Source und nimmst diesen Link, dabei kannst du nichts falsch machen.
    Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)

    Ungetestet:

    Edit: Funktioniert nicht

    C#-Quellcode

    1. var fileRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("site.de/download.php?v=31234")
    2. fileRequest.MaximumAutomaticRedirections = 1;
    3. fileRequest.AutoRedirect = true;
    4. var response = fileRequest.GetResponse();
    5. var responseStream = response.GetResponseStream();
    6. var sr = new StreamReader(responseStream);
    7. var sw = new StreamWriter("datei.txt");
    8. sw.Write(sr.ReadToEnd());
    9. sw.Close();
    10. sr.Close();


    oder wenn es eine Exe-Datei ist:

    C#-Quellcode

    1. var fileRequest = HttpWebRequest.Create("site.de/download.php?v=31234")
    2. fileRequest.MaximumAutomaticRedirections = 1;
    3. fileRequest.AutoRedirect = true;
    4. var response = fileRequest.GetResponse();
    5. var responseStream = response.GetResponseStream();
    6. var br = new BinaryReader(responseStream);
    7. var fs = new FileStream("datei.exe", FileMode.Create);
    8. var bw = new BinaryWriter(fs);
    9. bw.Write(ReadAllBytes(br));
    10. bw.Close();
    11. fs.Close();
    12. br.Close();
    13. // ...
    14. private static byte[] ReadAllBytes(BinaryReader reader)
    15. {
    16. const int bufferSize = 4096;
    17. using (var ms = new MemoryStream())
    18. {
    19. var buffer = new byte[bufferSize];
    20. int count;
    21. while ((count = reader.Read(buffer, 0, buffer.Length)) != 0)
    22. ms.Write(buffer, 0, count);
    23. return ms.ToArray();
    24. }
    25. }

    KaskadekingDE on GitHub :)
    Bitte keine Fragen über Programmierung per PN! Dafür ist das Forum hier.

    Who cares? ¯\_(ツ)_/¯

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „KaskadekingDE“ ()

    Vielen dank Orion!
    Allerdings kann ich mit einem C#-Quellcode nix anfangen, KaskadekingDE.
    umfassender HTML-Editor mit allem drum und dran: 40%
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    der link von Orion hat a genauso wenig wie der hier funktioniert:

    dl.cdn.chip.de/downloads/25391…d436342835e77d1a80790.exe

    ?(
    umfassender HTML-Editor mit allem drum und dran: 40%