Class Button Anklicken?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von PSPlover.

    Class Button Anklicken?

    Hallo Leute

    Wie kann man bei einem webbrowser folgenden button anklicken lassen?

    HTML-Quellcode

    1. <a href="#" class="facebook_login"><img src="/images/site/facebook_connect.png" width="127" height="37"></a>


    Es handelt sich dabei um einen Facebook login button.

    LG
    !! It's not a bug it's a feature !!
    Die Document-Property stellt Dir eine Methode GetElementById zur Verfügung. Dann einfach beim Element InvokeMember aufrufen und als Parameter "click" übergeben.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    @Trade

    Etwa so?

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
    2. Dim allelements As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All
    3. For Each webpageelement As HtmlElement In allelements
    4. If webpageelement.GetAttribute("class") = "facebook_login" Then
    5. webpageelement.InvokeMember("click")
    6. MsgBox("dd")
    7. End If
    8. Next
    9. End Sub
    !! It's not a bug it's a feature !!