Ich verstehe diese Warnung nicht

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Ich verstehe diese Warnung nicht

    Hallo zusammen,

    ich bekomme folgende Warnmeldung die ich nicht verstehe.
    Der Code "funktioniert", aber die Warnung stört mich.

    Ich bin sicher es findet sich jemand der mich erleuchtet :)



    Aufruf:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Dim SZNeu As New frmStundenzettelNotes
    2. SZNeu.SetMonat(3)
    3. SZNeu.SetUserID("YC0P6BM")
    4. SZNeu.Show()
    5. SZNeu.BringToFront()


    Aufgerufene Klasse (Form)

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Public Class frmStundenzettelNotes
    2. Private Shared SZUserID As String
    3. Private Shared SZMonat As Integer
    4. Public Shared Sub SetUserID(ByVal _uID As String)
    5. SZUserID = _uID
    6. End Sub
    7. Public Shared Sub SetMonat(ByVal _monat As Integer)
    8. SZMonat = _monat
    9. End Sub
    10. End Class
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    Schamash schrieb:

    Aufruf:
    Der Quelltext unterscheidet sich in Bild und Code.
    Kannst Du mal etwas mehr posten?
    Und:
    Nicht immer sind die Code-Vorschläge des Studios hilfreich, da wird angeboten, neue Klassen zu generieren, wenn lediglich ein Import fehlt.
    ---
    @ThePlexian Das gäbe einen Fehler, nicht aber eine Warnung.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Danke!

    Und schon ist die Warung wech. Bin mir gerade nicht sicher warum ich da "Shared" hatte.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private SZUserID As String
    2. Private SZMonat As Integer
    3. Public Sub SetUserID(ByVal _uID As String)
    4. SZUserID = _uID
    5. End Sub
    6. Public Sub SetMonat(ByVal _monat As Integer)
    7. SZMonat = _monat
    8. End Sub
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    Schamash schrieb:

    Shared

    @ThePlexian Tatsächlich, das gibt bloß eine Warnung, keinen Fehler. :S
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!