JavaScript classList.add und .remove funktioniert nicht ganz

  • JavaScript

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Orion.

    JavaScript classList.add und .remove funktioniert nicht ganz

    Guten Tag zusammen

    Ich hab zwei Buttons die, die Navigation in eine mobile wechseln soll, also Klassen austauschen. Nun beide führen die ersten beiden Befehle aus aber alle weiteren nicht, woran kann das liegen?

    Quellcode

    1. <button id="mobilbtn" style="width:100%"type="button" onclick=document.getElementById("header_wrapper2").classList.remove('header_wrapper2');document.getElementById('header_wrapper2').classList.add('header_wrapper3');document.getElementByID('jsnav').classList.remove('awesomemenu');document.getElementByID('jsnav2').classList.remove('subawesomemenu');document.getElementByID('jsnav').classList.add('mobilem');document.getElementByID('jsnav2').classList.add('mobilem2');>Mobil</button>
    2. <button id="mobilbtn" style="width:100%" type="button" onclick=document.getElementById("header_wrapper2").classList.remove('header_wrapper3');document.getElementById('header_wrapper2').classList.add('header_wrapper2');document.getElementByID('jsnav').classList.add('awesomemenu');document.getElementByID('jsnav').classList.add('subawesomemenu');document.getElementByID('jsnav').classList.remove('mobilem');>Desktop</button>
    Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)

    Habe den Fehler gefunden, Syntaxfehler hab statt getElementById, getElementByID geschrieben :)
    Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)