Computernamen zeilenweise in einer Textdatei ausgeben

  • VBScript

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Counterbug.

    Computernamen zeilenweise in einer Textdatei ausgeben

    :) Hallo,

    ich kann zwar mit dem folgenden VBS meinen Computernamen in einer Textdatei speichern, jedoch wird sie jedesmal überschreiben, wenn andere Computernamen hinzukommen.


    Ich möchte, dass jedesmal wenn dieses Script ausgeführt wird (aus unterschiedlichen Computern) der jeweilige Computername in dieser einen zentralen Liste gespeichert wird, so dass es so aussieht:

    Computername 1
    Computername 2
    Computername 3
    ...
    ...
    ...


    Die Liste sollte alphabetisch geordnet sein.

    Kann mit jemand bitte helfen?
    LG


    Hier das Script:

    VB.NET-Quellcode

    1. Set wshShell = WScript.CreateObject( "WScript.Shell" )
    2. Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    3. Set objFile = objFSO.OpenTextFile("d:\computername.txt",2,true)
    4. strComputerName = wshShell.ExpandEnvironmentStrings( "%COMPUTERNAME%" )
    5. objFile.WriteLine strComputerName
    6. objFile.Close