Problem mit Datenbank und VB Anwendungsassistent

  • VB6

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Agent.

    Problem mit Datenbank und VB Anwendungsassistent

    hi,

    wer kann mir da weiterhelfen?
    ich hab mir eine schöne kleine datenbank geschrieben und das grundgerüst mit dem vb anwendungsassistent erstellt und auch gleich die datenbank eingebunden, was auch laut handbuch alles korrekt geschehen ist.
    nun bekomm ich aber ständig den fehler, "Benutzerdefiniter Typ nicht vorhanden", den ich leider nicht zu beheben weiss:

    <pre>Private Sub datPrimaryRS_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, ByVal pError As ADODB.Error, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)</pre>

    ich würd mich über ein paar hilfestellungen von euch freuen.

    merci im voraus.
    Hi,

    der Fehler besagt, dass es ADODB.EventReasonEnum, ADODB.Error, ADODB.EventStatusEnum oder ADODB.Recordset
    nicht gibt. Das deutet eventuell auf einen Schreibfehler hin oder du musst etwas bei "Verweise" einbinden. Genaueres kann ich dir aber erstmal nicht sagen... X(

    PS: Verschoben von VBS zu Datenbank
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Agent“ ()