Dataset.writexml

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von datsspeed.

    Dataset.writexml

    Huhu :)

    folgendes Problem

    wenn ich mein Dataset innerhalb einerinstanz 2mal abspeichere mittels

    Main.Configdataset.WriteXml(Main.Application_startuppath & "\config.xsd")

    dann hab ich die daten iwie doppel drin.

    gibt es ne möglichkeit auser die output datei zu löschen nur alles einmalig in die datei zu schreiben?

    lg

    datsspeed schrieb:

    iwie doppelt
    Dan sind in diesem DataSet die Daten wohl doppelt enthalten.
    WriteXml() erzeugt eine neue Datei, da wird nix angehängt.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    des is nu peinlich xD gutennnn morrrgen sach ich erstmal ^^ hab die mainform wo die dataset reingeladen wird ausversehen geclosed anstatt unsichtbar gehmacht und deshalb hat er sie bei der bestimmten funktion dann nommal reingeladen und die daten doppelt gehabt auweh ^^ manchmal sieht man den walt vor lauter bäumen nisch ._.

    danke dir xD

    lg