Internetseite Einloggen

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Fortender.

    Internetseite Einloggen

    HI

    Ich habe versucht ein kleines Programm zu schreiben mit dem man sich auf minecraft.net automatisch einloggen kann.
    Das Problem ist, dass wenn ich es ganz normale mache die Felder username und passwort sich von ganz alleine wieder leeren D; und der
    webbrowser sich überhaput nicht anmeldet D:



    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ListBox1_DoubleClick(sender As Object, e As EventArgs) Handles ListBox1.DoubleClick
    2. WebBrowser1.Navigate("http://minecraft.net/login")
    3. Dim c As System.IO.StreamReader
    4. c = My.Computer.FileSystem.OpenTextFileReader("C:\Users\" + pcname + "\AppData\Roaming\.minecraft\MSC\Login\username.txt")
    5. Dim d As String = c.ReadLine
    6. WebBrowser1.Document.GetElementById("username").SetAttribute("value", d)
    7. Dim b As System.IO.StreamReader
    8. b = My.Computer.FileSystem.OpenTextFileReader("C:\Users\" + pcname + "\AppData\Roaming\.minecraft\MSC\Login\passwort.txt")
    9. Dim f As String = b.ReadLine
    10. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").SetAttribute("value", f)
    11. WebBrowser1.Document.GetElementById("signin").InvokeMember("click")[/code]
    Habe es jetzt so.... Und da passiert immer noch das gleiche

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Visible = True
    2. WebBrowser1.Navigate("http://minecraft.net/login")
    3. Dim c As System.IO.StreamReader
    4. c = My.Computer.FileSystem.OpenTextFileReader("C:\Users\" + pcname + "\AppData\Roaming\.minecraft\MSC\Login\username.txt")
    5. Dim b As System.IO.StreamReader
    6. b = My.Computer.FileSystem.OpenTextFileReader("C:\Users\" + pcname + "\AppData\Roaming\.minecraft\MSC\Login\passwort.txt")
    7. WebBrowser1.Document.GetElementById("username").InnerText = c.ReadLine
    8. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").InnerText = b.ReadLine
    9. WebBrowser1.Document.GetElementById("signin").InvokeMember("submit")

    Wolf066 schrieb:

    nur das als id steht und kein name

    Sicher? Bei mir nämlich schon:


    Und wie @ChOoSeMyNaMe gesagt hat den My-Namespace weg und den System.IO-Namespace nutzen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim c As String = File.ReadAllText(pfad1)
    2. Dim b As String = File.ReadAllText(pfad2)

    KaskadekingDE on GitHub :)
    Bitte keine Fragen über Programmierung per PN! Dafür ist das Forum hier.

    Who cares? ¯\_(ツ)_/¯
    Die ID ist ja auch das was du brauchst :D
    Die Funktion heißt ja auch nicht umsonst GetElementById. Und zu deinem eigentlichen Problem. Versuchs mal mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")

    Edit:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.Forms("signup").InvokeMember("submit")
    kannst du auch mal probieren
    Is ausm Kopf sollte aber funktionieren. Falls nicht probiere die formen einfach durch. Bin gleich daheim
    Wäre schön wenn du deine Lösung posten würdest.. Bei mir funktionierts wunderbar damit:

    VB.NET-Quellcode

    1. With WebBrowser1.Document
    2. .GetElementById("username").InnerText = "user"
    3. .GetElementById("password").InnerText = "pw"
    4. .Forms("loginForm").InvokeMember("submit")
    5. End With


    MfG Tim ;)