UPdatesystem.net Error 404

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trade.

    UPdatesystem.net Error 404

    Guten Morgen,

    Ich habe mich mal an das Update system rangetraut und soweit installiert. Ich wollte nun mal testweise ein update installieren bekomme aber immer die Fehlermeldung

    "Bei der Updatesuche ist ein Problem aufgetreten: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegenem:(404) Nicht gefunden"

    Die einstellungen stimmen eigentlich.



    muss ich noch was einstellen ???

    mfg
    Hendrikator
    Bilder
    • tt.PNG

      24,16 kB, 620×362, 66 mal angesehen
    • ttt.PNG

      20,16 kB, 440×385, 80 mal angesehen
    Moin,

    dazu müssen wir schon auch die Einstellungen im Client kennen.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Trade schrieb:

    Moin,

    dazu müssen wir schon auch die Einstellungen im Client kennen.

    Grüße




    VB.NET-Quellcode

    1. ​UpdateController1.updateInteractive()
    2. UpdateController1.autoCloseHostApplication = True


    hab inzwischen herausgefunden an was es gelegen hat musste am Schluss die "/" Entfernen.

    aber nun ein anderes Problem bei mir sagt es nun an es sei keine aktuellere Version vorhanden.

    PS. Hab alles anch diesem Tutorial gemacht UpdateSystem.Net Tutorial
    Ich habe keine Ahnung vom Updatesystem.NET, da nie benutzt, aber sicher, dass eine aktuellere Version existiert und diese keinen Pre-Release-Status hat + nach diesen evtl. nicht gesucht wird?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    VincentTB schrieb:

    Ein Screenshot von deinem Updatepaket und der komplette Code von dem updater wären interessant. @Trade hat wahrscheinlich recht :)


    Hier mal alle einstellungen und bilder.
    Bilder
    • 1.PNG

      35,79 kB, 643×393, 45 mal angesehen
    • 2.PNG

      28,27 kB, 399×402, 56 mal angesehen
    • s.PNG

      40,18 kB, 647×389, 46 mal angesehen
    • ss.PNG

      36,98 kB, 640×397, 42 mal angesehen
    • sss.PNG

      46,84 kB, 676×398, 34 mal angesehen
    • ssss.PNG

      12,82 kB, 326×175, 47 mal angesehen
    • t.PNG

      11,27 kB, 432×226, 44 mal angesehen
    Ja, und 0.0.0.0 ist größer als 0.0.0.1? ;)
    Davon abgesehen, dass ich es komisch finde, dass das überhaupt diese Version annimmt.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Trade schrieb:

    Ja, und 0.0.0.0 ist größer als 0.0.0.1? ;)
    Davon abgesehen, dass ich es komisch finde, dass das überhaupt diese Version annimmt.

    Grüße


    -.- OK Meine schuld ja allso leuft danke :D wieder so n simplen fehler 2 tage investiert :D

    jetz noch mal was wenn ich die version alpha anstoße geht es wieder nicht es geht nur wenn ich finale mache siehe bild
    Bilder
    • t.PNG

      33,82 kB, 647×395, 57 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hendrikator“ ()

    Na, weil Du nicht nach Alpha suchst vermutlich. Hast Du den Sinn und den Zusammenhang zwischen Client und Administration verstanden?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: