KeyBinding - Alle Keys

  • WPF

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von AliveDevil.

    KeyBinding - Alle Keys

    Sers,

    gibt eigentlich eine Möglichkeit, KeyBindings zu erstellen, die durch alle keys gefeuert wird, ohne jedes Mal ein neues Binding anzubringen?
    Ich habe nämlich nicht wirklich Lust, jedes einzelne Element im Key-Enum durchzugehen und da jedes Einzelne rauszuschreiben, bzw. für jedes Einzelne ein neues Binding zu erstellen.

    Vielen Dank im Voraus!
    "Nichts ist unendlich, bis auf die menschliche Dummheit" - Albert Einstein
    "Man sollte nicht alles vertrauen, was im Netz steht" - Abraham Lincoln
    Auch etwas, was ich nur ungerne programmiere.
    Ich möchte in meinem Programm eine kleine Suche einbauen, sodass egal welche Taste gedrückt wird, die Auswahl kleiner wird.

    (Außerdem werden KeyLogger von vielen Virensystemen erkannt, was nicht Sinn der Sache ist.)
    "Nichts ist unendlich, bis auf die menschliche Dummheit" - Albert Einstein
    "Man sollte nicht alles vertrauen, was im Netz steht" - Abraham Lincoln
    An dieser Stelle geht es weniger darum was du damit machen möchtest als das was jemand der diesen Beitrag liest damit machen könnte.
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."
    Genau, @Solaris
    Und auch nur in einer TextBox.

    Quasi wie das KeyPressed-Event. Das ich bei jedem Tastenschlag die Suchergebnisse weiter filtern kann.
    Pseudo:

    Quellcode

    1. void KeyPressed(object sender, EventArgs evt)
    2. List<Item> items = ListView.Items;
    3. ListView.Items.Clear();
    4. foreach (item in items)
    5. if (item.Contains(((TextBox)sender).Text)
    6. ListView.Items.Add(item);
    7. end


    Nur halt mit KeyBindings in WPF (wegen MVVM)
    "Nichts ist unendlich, bis auf die menschliche Dummheit" - Albert Einstein
    "Man sollte nicht alles vertrauen, was im Netz steht" - Abraham Lincoln
    EventHandler auf Window.PreviewKeyDown und schon hast du jeden einzelnen Tasteanschlag.
    Dann noch prüfen, ob der Sender nicht eventuell die Such-Box ist (damit doppelte Eingaben abgefangen werden) und schon hast du relativ einfach eine globale Suche.