WebBrowser.Document frage für einen Automatischen login

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Ruerte.

    WebBrowser.Document frage für einen Automatischen login

    Hallo Comm,

    Aktuell möchte ich mit einen Programm mit Webbrowser einen Automatischen Login umsetzen.
    Das Problem ist jedoch das ich leider nicht weiß wie ich das Enter senden muss O.o

    benötigte Login Daten fülle ich mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("user_login").InnerText = "hallo"
    2. WebBrowser1.Document.GetElementById("user_password").InnerText = "hallo"


    So Schaut der HTML code der seite aus:


    Könnte mir jemand erklären wie ich entweder auf Login per Code klicke oder ein Enter an user_Login oder user_password sende?
    Unfortunately, this Signature is not available in Germany because it may contain music for which GEMA
    has not granted the respective music rights. Sorry about that.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Ruerte“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")

    EDIT: ah nuus, geht wahrscheinlich nicht da der Button keine ID hat.

    Ansonten könntest du den Button über eine Schleife suchen und dann drücken.
    Gruß


    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Pantsuu“ ()

    Hallo @Pantsuu,

    soweit kenne ich das theoretisch auch schon das Problem ist nur das es kein Element mit der ID submit gibt,
    das ist lediglich der Type der classe Login die leider keinen Namen (ID) hat und somit auch (scheinbar) nicht mit GetElementById verwendbar ist :/

    Sollte noch jemand eine Idee haben einfach schreiben <3

    LG Ruerte
    Unfortunately, this Signature is not available in Germany because it may contain music for which GEMA
    has not granted the respective music rights. Sorry about that.

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each result As HtmlElement In wb.Document.GetElementsByTagName("input")
    2. If result.GetAttribute("value") = "Login" Then
    3. result.InvokeMember("click")
    4. End If
    5. Next


    In deinem Fall hat die Value ">> Login" soweit ich das aus dem Screenshot erkennen konnte.