URL für Gecko in eine Textbock eingeben

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    URL für Gecko in eine Textbock eingeben

    Moin Leute!

    Ich möchte gerne einen Browser mit Gecko programmieren.
    Nun bräuchte ich ein Eingabefeld für die URL.
    Wie macht man das ? Hab schon was versucht, das geht aber nicht.

    VB.NET-Quellcode

    1. GeckoWebBrowser1.Navigate(Textbox1.Text)


    Schon einmal vielen Danke Leute!
    Schau Dir mal die verschiedenen Properties, Funktionen usw. im ObjectBrowser an. Eventuell gibt es auch eine Doku.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    LpThePlayer schrieb:

    das geht aber nicht.
    Bei mir schon.
    Hast Du dies vor InitializeComponents() im Konstruktor:

    VB.NET-Quellcode

    1. Gecko.Xpcom.Initialize("C:\Projekte\_Gecko\xulrunner\")

    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!