Function aktualisieren

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Hackmaster.

    Function aktualisieren

    Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem.Ich finde keinen Code um eine Function immer zu überwachen(aktualisieren).Also ich meine damit dies hier:


    VB.NET-Quellcode

    1. Function Internet()
    2. If My.Computer.Network.IsAvailable = True ThenListBox1.Items.Add("Netzwerk verbunden um: " & TimeOfDay)
    3. ElseListBox1.Items.Add("Netzwerk getrennt um: " & TimeOfDay)
    4. End If
    5. End Function
    6. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    7. Me.Text = Application.ProductName & " " & Application.ProductVersionListBox1.Items.Add("Programm gestartet um: " & TimeOfDay)
    8. Internet()
    9. End Sub


    Ich möchte das sich die Function "Internet" immer aktualisiert, wenn ich z.b die Internetverbindung trenne, soll es gleich einen Eintrag im Listbox-Steuerelement machen.Wenn ich es mit einem Timer versuche, werden immer unzählige Einträge erstellt. :?:
    Danke voraus
    Hmm mir fehlt nur zwei möglichkeiten ein:
    1. Du rufst die Funktion in ListBiox_Change Ereignis
    2 oder uber Button Click

    Wenn du die Funktion immer in Form Load aufrufst, dann wird sie ausgeführt wenn das Form geladen wird.
    Am sonsten lass dir was anderes einfallen.

    Mfg Alex

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Alex2000“ ()