Filecrypt

  • JavaScript

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von naseweis520.

    Hallo :D (Bin neu im Forum... Hoffe dass ich hier richtig bin)

    Ich wollte ein JavaScript erstellen, welches alle bestimmten Buttons auf der Seite filecrypt.cc clickt. Als Bsp. soll auf der Seite filecrypt.cc/Container/F28E0E0445.html der Download Button nacheinander geklickt werden.
    Aber die Buttons haben keine ID (Zumindestens sowie ich das gesehen hab...)
    Kann man das irgendwie so machen ?:

    document.getElementByClass('download').click();



    Danke im Vorraus :)

    Verschoben und Label angepasst. ~Trade

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()

    Wieso ein JavaScript?
    Soll das in einer Webseite laufen?
    Wozu willst du die Buttons klicken? Grundsätzlich ist jeder Buttonclick ein Webrequest an der Server der sich auch komplett ohne einen Klick zu simulieren nachbauen lässt.

    Was möchtest du genau?
    Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!
    Also mein Ziel ist es, dass einfach alle Links der Buttons in einem neuen Tab geöffnet werden. Und ich hab die Erweiterung Tampermonkey in Chrome installiert, mit der man ja Scripts auf Seiten ausführen kann. Wenn es anders einfacher geht wär dies natürlich noch besser :)
    Tampermonkey, klingt gut.
    Wie bereits von mir erwähnt kannst du das gut mit der Logik "finde alle Elemente mit button[onclick].download" (document.querySelectorAll), "für jedes Element" (Array.prototype.forEach.call) "darauf klicken" (click) arbeiten.
    Falls du keine Lösung findest kannst du im Spoiler nachschauen, dort ist das fertige Script (für Firefox/Greasemonkey ausgelegt), sowohl als jQuery aber auch standardmäßig als pures JavaScript

    Script für Greasemonkey

    Quellcode

    1. // ==UserScript==
    2. // @name Filecrypt Clicker by nw520
    3. // @description Klickt automatisch auf alle Linkbuttons
    4. // @author naseweis520
    5. // @icon http://filecrypt.cc/images/logo.png
    6. // @namespace filecrypt.nw520.de
    7. // @include http://filecrypt.cc/Container/*
    8. // @version 1
    9. // @grant none
    10. // ==/UserScript==
    11. /*
    12. // jQuery
    13. jQuery(document).ready(function ($) {
    14. $("button[onclick].download").each(function () {
    15. $(this).click();
    16. });
    17. }); */
    18. // Pure JavaScript
    19. ready(script);
    20. function ready(fn) {
    21. if (document.readyState != 'loading') {
    22. fn();
    23. } else {
    24. document.addEventListener('DOMContentLoaded', fn);
    25. }
    26. }
    27. function script() {
    28. var elements = document.querySelectorAll('button[onclick].download');
    29. Array.prototype.forEach.call(elements, function (el, i) {
    30. el.click();
    31. });
    32. }