Label zeigt den Java Timestap nicht richtig an

  • C#
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    Label zeigt den Java Timestap nicht richtig an

    C#-Quellcode

    1. var cmstime = DateTime.Now - JavaTimeStampToDateTime(data.services.cms.time);
    2. if(cmstime.Days > 3)
    3. {
    4. cmst.Text = "(>3d)";
    5. if (cmstime.Days <= 3)
    6. {
    7. cmst.Text = "(" + cmstime.Days.ToString() + "d)";
    8. if (cmstime.Days < 1)
    9. {
    10. cmst.Text = "(" + cmstime.Hours.ToString() + "h)";
    11. if (cmstime.Hours < 1)
    12. {
    13. cmst.Text = "(" + cmstime.Minutes.ToString() + "m)";
    14. if (cmstime.Minutes < 1)
    15. {
    16. cmst.Text = "(" + cmstime.Seconds.ToString() + "s)";
    17. }
    18. }
    19. }
    20. }


    So soll es aussehen:


    Laut steamstat.us steht bei CMS 15h. Allerdings geht das hier irgendwie nicht.
    Wie ich das bsp. bei den 3h angewendet habe (siehe bild):

    C#-Quellcode

    1. ​var repotime = DateTime.Now - JavaTimeStampToDateTime(data.services.repo.time);
    2. if(repotime.Days > 3)
    3. {
    4. }
    5. repot.Text = "(>3d)";
    6. if (repotime.Days < 3)
    7. {
    8. repot.Text = "(" + repotime.Days.ToString() + "d)";
    9. if (repotime.Days <= 1)
    10. {
    11. repot.Text = "(" + repotime.Hours.ToString() + "h)";
    12. if (repotime.Hours < 1)
    13. {
    14. repot.Text = "(" + repotime.Minutes.ToString() + "m)";
    15. if (repotime.Minutes < 1)
    16. {
    17. repot.Text = "(" + repotime.Seconds.ToString() + "s)";
    18. }
    19. }
    20. }
    21. }


    Wie behebe ich das Problem c:?
    Deine ifs sind nested, beende den scope vom ersten If mit der }, dann erst das neue.
    Sorry, hab dich falsch verstanden.

    Was ich dir aber trotzdem sagen kann, guck dir mal String-Interpolation an (gibts seit C#6) oder lass zumindest die .ToString()'s weg, die sind überflüssig.
    Was ist denn dein Input, ist der korrekt ?
    »There's no need to "teach" atheism. It's the natural result of education without indoctrination.« — Ricky Gervais

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Plexian“ ()

    Fachkraftx3 schrieb:

    Wie behebe ich das Problem
    Poste mal die Daten, die konvertiert werden sollen und die kommunizierenden konvertierten Daten, um Dein Problem nachvollziehen zu können.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Achtung lang

    C#-Quellcode

    1. class SteamApiRoot
    2. {
    3. public bool success;
    4. public long time;
    5. public double online;
    6. public String psa;
    7. public SteamApiServiceRoot services;
    8. }
    9. class SteamApiServiceRoot
    10. {
    11. public SteamApiService webapi; //Done
    12. public SteamApiService cms; //Done
    13. public SteamApiService online; //Done
    14. public SteamApiService database; // Done
    15. public SteamApiService store; // Done
    16. public SteamApiService dota2; // Skipped
    17. public SteamApiService repo; // Done
    18. public SteamApiService community; // Done
    19. public SteamApiService csgo;
    20. public SteamApiService csgo_australia;
    21. public SteamApiService csgo_brazil;
    22. public SteamApiService csgo_community; // Done -> Inventar
    23. public SteamApiService csgo_emirates;
    24. public SteamApiService csgo_eu_east;
    25. public SteamApiService csgo_eu_north;
    26. public SteamApiService csgo_eu_west;
    27. public SteamApiService csgo_hk;
    28. public SteamApiService csgo_india;
    29. public SteamApiService csgo_japan;
    30. public SteamApiService csgo_mm_average;
    31. public SteamApiService csgo_mm_scheduler;
    32. public SteamApiService csgo_mm_searching;
    33. public SteamApiService csgo_sessions; // Sessions
    34. public SteamApiService csgo_singapore;
    35. public SteamApiService csgo_southafrica;
    36. public SteamApiService csgo_us_northeast;
    37. public SteamApiService csgo_us_northwest;
    38. public SteamApiService csgo_us_southeast;
    39. public SteamApiService csgo_us_southwest;
    40. // Alle Auflistungen die im JSON vorhanden sind
    41. // -> Nur hier hinzufügen!
    42. }
    43. class SteamApiService
    44. {
    45. public String title;
    46. public String status;
    47. public long time;
    48. }



    @RodFromGermany

    Ich lese das hier aus => crowbar.steamdb.info/Barney
    und darunter die CMS Zeit, die rechne ich dann um allerdings klappt das nicht so ganz.

    Fachkraftx3 schrieb:

    das hier
    ist ein wenig wenig. :/
    Hast Du mal ein Beispiel für konvertierte Daten?

    RodFromGermany schrieb:

    und die kommunizierenden konvertierten Daten, um Dein Problem nachvollziehen zu können.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @RodFromGermany

    ich hab keine ahnung, was du mir sagen willst sorry ^^

    C#-Quellcode

    1. var client = new WebClient();
    2. client.Headers.Add("user-agent", "#Random");
    3. var jsonString = client.DownloadString("https://crowbar.steamdb.info/Barney");
    4. refresh.Start();
    5. SteamApiRoot data = new JavaScriptSerializer().Deserialize<SteamApiRoot>(jsonString);
    6. api.Text = data.services.webapi.title;
    7. if (data.services.webapi.status == "good")
    8. {
    9. api.ForeColor = System.Drawing.Color.LimeGreen;
    10. }

    Fachkraftx3 schrieb:

    ich hab keine ahnung, was du mir sagen willst sorry
    Input: 1234567890 Output: 25.07.2013
    Input: 2345678901 Output: 13.08.2014
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @RodFromGermany

    Da siehste, Frage selbst beantwortet.

    Ich glaube ich hab geschnallt was du von mir willst :D

    "cms":{"status":"good","title":"100% Online","time":1452796434}

    Will von die Time in minuten, stunden, tage umrechnen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Fachkraftx3“ ()

    Nicht

    Fachkraftx3 schrieb:

    selbst beantwortet.
    Ich will von einem korrekten Java-Stamp einen korrekten DateTime-Wert. Also:
    "time":1452796434 = welch Datum, welch Uhrzeit?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    petaod schrieb:

    Unix-Timestamps
    Jou

    Fachkraftx3 schrieb:

    umrechnen
    geht dann so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim secs As Long = 1452796434
    2. Dim dateStart = New DateTime(1970, 1, 1)
    3. Dim dateNew = dateStart.AddSeconds(secs)
    4. MessageBox.Show(dateNew.ToString)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!