MessageBox.result

  • WPF

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Cheffboss.

    MessageBox.result

    Ich möchte sehr gern das Ergebnis der MessageBox auswerten und es will mir gar nicht gelingen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim result As MsgBoxResult
    2. MessageBox.Show("Achtung! Es sind keine Detaildaten vorhanden!" + Environment.NewLine + " Werden jetzt weitere Daten angelegt", "CLIENTVISION", MessageBoxButton.YesNo, MessageBoxImage.Warning, MessageBoxResult.No)
    3. If result = MsgBoxResult.No Then
    4. MessageBox.Show("Nein")
    5. 'End If


    Was mache ich hier falsch? Gibt es irgendwo ein vollständiges Tutorial für WPF und vb?
    Du musst es auch zuweisen.

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Dim result As MessageBoxResult = MessageBox.Show(msg, title)
    »There's no need to "teach" atheism. It's the natural result of education without indoctrination.« — Ricky Gervais

    VB.NET-Quellcode

    1. If MessageBox.Show("Achtung! Es sind keine Detaildaten vorhanden!" _
    2. & vbNewLine & " Werden jetzt weitere Daten angelegt", _
    3. "CLIENTVISION", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Warning) _
    4. = Windows.Forms.DialogResult.No Then
    5. MessageBox.Show("Nein")
    6. End If


    Hilft dir das auch weiter?
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o