Seitenquellcode auslesen und in rtb kopieren

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Fakiz.

    Seitenquellcode auslesen und in rtb kopieren

    Hallo

    Ich möchte eine bestimmte div einer seite in eine rtb kopieren. Das ganze soll mit einem Button Click funtionieren. Zur Seite navigieren funktioniert schon mal aber ich kann den Quellcode nicht auslesen. Hat jemand eine Idee?
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private WithEvents webBrowser1 As New WebBrowser
    2. Private Sub Navigate(ByVal address As String)
    3. If String.IsNullOrEmpty(address) Then Return
    4. If address.Equals("about:blank") Then Return
    5. If Not address.StartsWith("http://") And _
    6. Not address.StartsWith("https://") Then
    7. address = "http://" & address
    8. End If
    9. Try
    10. webBrowser1.Navigate(New Uri(address))
    11. Catch ex As System.UriFormatException
    12. Return
    13. End Try
    14. End Sub
    15. Private Sub webBrowser1_Navigated(ByVal sender As Object, _
    16. ByVal e As WebBrowserNavigatedEventArgs) _
    17. Handles webBrowser1.Navigated
    18. txtURL.Text = webBrowser1.Url.ToString()
    19. End Sub
    20. Private Sub btnStart_Click( _
    21. ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) _
    22. Handles btnSearch.Click
    23. Navigate(txtURL.Text)
    24. End Sub

    Das ist alles was ich bis jetzt habe


    Spoiler anzeigen

    <div id="text_todo">
    <span id="actualLetter">a</span>
    <span id="remainingText">aa aaa sss sss ddd ddd fff fff jjj jjj kkk kkk lll lll ööö ööö asd sdf dfj fjk jkl klö asdf jklö asdf jklö asdf jklö asdf jklö ölkj fdsa asdf jklö asas dfdf jkjk lölö ölkj asdf fdsa ölkj jklö asdf jklö dsds ölkl assa ölkj asdf jklö asdf jklö ölkj fdsa ölkj asdf dfdf jkjk ölöl asas jklö asdf jklö ölkj asdf jkjk lklö jklö assd jklö fdsd asdj klja jskd ölkj asjs lklö asdf jkjd löld fdsö ölkj asdf jklö asdf jklö asdf jklö asdf jklö ölkj fdsa asdf jklö ölkj fdsa asdf jklö asdf jklö asdf jklö asdf</span>
    </div>

    in dieser Div müsste dann die span "remaining text" bis /span ausgelesen werden.


    Danke und LG
    Projekte