Musikplayer

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von OxFord.

    Hallo Community ich habe ine Frager ich habe mir eine Playlist gebastellt. Ich habe nur Volgendes Problem sie zeigt mit die URL in der Liste an hier mein Kode
    Was mache ich Falsch


    Listbox1 = die liste
    Button1 = Hinzufügen
    Button2= Remove

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Player
    2. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    3. OpenFileDialog1.ShowDialog()
    4. ListBox1.Items.Add(OpenFileDialog1.FileName)
    5. End Sub
    6. Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
    7. AxWindowsMediaPlayer1.URL = ListBox1.SelectedItem
    8. End Sub
    9. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
    10. ListBox1.Items.Remove(ListBox1.SelectedItem)
    11. End Sub
    12. End Class
    eine* Frage* gebastelt* folgendes* Code* falsch*
    Was läuft eigentlich nicht?

    Grüße
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!