Fehler im SQL Code. Hilfe

  • Access

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von darthmaik12.

    Fehler im SQL Code. Hilfe

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim ArtBez As String
    2. Dim ArtNr As String
    3. Dim sql As String
    4. Private Sub Form_Load()
    5. ArtBez = Forms!FRM_Bestellung2016!Produktname
    6. ArtNr = Forms!FRM_Bestellung2016!Artikelnummer
    7. sql = "SELECT dbo_Artikel.Matchcode, dbo_Artikel.Artikelnummer from dbo_Artikel where dbo_Artikel.Artikelnummer = '" & ArtNr & "'" Or "dbo_Artikel.Matchcode = '" & ArtBez & "'"
    8. Me.ListeProdukt.RowSource = sql
    9. End Sub


    Ich bekomme bei meinem SQL Statement die Fehlermeldung Typen unverträglich. Ich finde den Fehler jetzt nicht wirklich.


    kann ich vor und hinter die Variablen eigentlich noch Wildcards setzten? *