System.ArgumentOutOfRangeException bei ListView SubItems

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gesuchter.

    System.ArgumentOutOfRangeException bei ListView SubItems

    Hallo Community, dies ist sicherlich ein kleiner Fehler, den ich aus irgentwelchen Gründen nicht beheben kann... :huh:

    Bei diesem Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim LV As New ListView
    2. For Each i As ListViewItem In ListView1.Items
    3. For n = 1 To ListView1.Columns.Count
    4. If i.SubItems(n).Text = TextBox1.Text Then
    5. LV.Items.Add(CStr(i.Index))
    6. End If
    7. Next
    8. Next


    Bekomme ich immer diesen Fehler:
    Ein Ausnahmefehler des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in System.Windows.Forms.dll aufgetreten.

    Zusätzliche Informationen: InvalidArgument=Value mit dem Wert 8 ist für index ungültig.


    Bei einer Markierung auf:

    VB.NET-Quellcode

    1. If i.SubItems(n).Text = item Then


    Könnt ihr mir vielleicht wieder helfen? :thumbsup:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Gesuchter“ ()