Problem beim benutzen eines eigenen klassentyps as Property

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von _DarkForest.

    Problem beim benutzen eines eigenen klassentyps as Property

    Hallo!
    Ich möchte meinen eigenen Klassentyp als Propery vergeben
    Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. <Category("Appearance")>
    2. Public Property Items() As List(Of Controls.app)
    3. Get
    4. Return lItems
    5. End Get
    6. Set(ByVal value As List(Of Controls.app))
    7. lItems = value
    8. End Set
    9. End Property


    Klassentyp code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class app
    2. Private iImage As Drawing.Image
    3. Private sDesc As String
    4. Private sName As String
    5. Public Sub New(ByVal AppName As String, ByVal AppDesc As String, ByVal AppImage As Drawing.Image)
    6. iImage = AppImage
    7. sDesc = AppDesc
    8. sName = AppName
    9. End Sub
    10. Public Property Image() As Drawing.Image
    11. Get
    12. Return iImage
    13. End Get
    14. Set(ByVal value As Drawing.Image)
    15. iImage = value
    16. End Set
    17. End Property
    18. Public Property Descreption() As String
    19. Get
    20. Return sDesc
    21. End Get
    22. Set(ByVal value As String)
    23. sDesc = value
    24. End Set
    25. End Property
    26. Public Property Name() As String
    27. Get
    28. Return sName
    29. End Get
    30. Set(ByVal value As String)
    31. sName = value
    32. End Set
    33. End Property
    34. End Class



    Der designer meldet jedoch, das er den konstructor nicht finden kann.



    Über hilfe wäre ich dankbar.
    Grüße
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.
    Oke, kann ich dann wie in java einen zweiten ohne argumente anlegen?
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.
    Danke, aber nun sagt der designer folgendes:
    Das Objekt mit dem Typ "Controls.app[]" kann nicht in den Typ "Controls.app[]" konvertiert werden.
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.
    Wie sieht Dein Code aus?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    ganuer:
    Schweregrad Code Beschreibung Projekt Datei Zeile Unterdrückungszustand
    Nachricht Die ResX-Datei: Das Objekt mit dem Typ "Controls.app[]" kann nicht in den Typ "Controls.app[]" konvertiert werden. Zeile 130, Position 5. kann nicht analysiert werden. 130


    Im Projektordner befindet sich jedoch keine ResX datei mit 130 zeilen...
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.