VB6 & Access & Zugriffsrechte mit MDW

  • VB6

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gast.

    VB6 & Access & Zugriffsrechte mit MDW

    Hallo ich öffne eine Datenbank wie folgt:
    Dim db1 As Database
    Data1.DatabaseName = app.path & "\Datenbank.mdb"
    Set db1 = OpenDatabase(Data1.DatabaseName, False, False, ";PWD=passwort")
    Ich möchte die Datenbank zusätzlich mit einer Datenbank.MDW-Datei sichern. Die Sache mit der Datei ist klar, funktionert auch.
    Aber wie muß ich die Datenbank.mdw bei VB6 einbinden?
    Kann mir einer helfen ?

    Hallo,
    ich meine wirklich eine *.mdw.
    Standardmäßig verwend Access ja die
    System.mdw, man kann abder mit dem
    Programm WRKGADM.EXE Access eine neue
    *.mdw zu weisen. Das funktionert auch aber ich möchte ja mit meinem VB6 Programm auf eine Access
    Datenbank zugreifen. Ich habe auch ein ADO-Beispiel:
    Set Cn = New adodb.Connection
    With Cn
    .CursorLocation = adUseClient
    .Mode = adModeShareDenyNone
    ' Jet-Provider
    .Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
    ' Pfad zur eigendlichen DB
    .Properties("Data Source") = App.Path & "\db1.mdb"
    ' Datenbankpasswort
    .Properties("Jet OLEDB:Database Password") = "test"
    ' Pfad zur System- und Securety-MDW
    .Properties("Jet OLEDB:System database") = App.Path & "\Secure.mdw"
    ' UserId für anzumeldenden User
    .Properties("User ID") = "testuser"
    ' Passwort des Users
    .Properties("Password") = "testpwd"
    .Open
    End With
    Ich möchte es aber mit DAO machen und da liegt mein Problem.