FTP Problem // Einfach ?

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Apfel.

    FTP Problem // Einfach ?

    Hey :) :) ,

    Ich habe mal wieder ein kleines VB 2008 Express Editon Problem 8| !
    Und zwar finde ich den Fehler in meinem Code einfach nicht ?
    Es soll ein einfacher FTP Upload sein !

    Hier mal der Code :

    Brainfuck-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. OpenFileDialog1.ShowDialog()
    4. TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
    5. End Sub
    6. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    7. FTPUpload()
    8. End Sub
    9. Private Function FTPUpload() As Boolean
    10. Try
    11. Dim sLocalFile As String = TextBox1.Text
    12. Dim sFTPHost As String = "ftp://.......................adresse"
    13. Dim sUserName As String = "benutzername"
    14. Dim sPassword As String = "passwort"
    15. My.Computer.Network.UploadFile(sLocalFile, sFTPHost, sUserName, sPassword)
    16. Catch ex As Exception
    17. MsgBox("Manooooooooooooooooooo , hier ist wohl noch ein Fehler !")
    18. End Try
    19. End Function
    20. End Class


    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt !

    Mfg


    Tizi ?( ?( ?( ?(
    Ich habe jetzt alles so gemacht wie ihr es gesagt habet , es kommt aber immer noch die MSG BOX !
    Und die Datei auf C exstiert !

    Hier nochmal mein jetztiger Code :

    Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. FTPUpload()
    4. End Sub
    5. Private Function FTPUpload() As Boolean
    6. Try
    7. Dim sLocalFile As String = "C:\test.txt"
    8. Dim sFTPHost As String = "ftp host"
    9. Dim sUserName As String = "benutzername"
    10. Dim sPassword As String = "passwort"
    11. My.Computer.Network.UploadFile(sLocalFile, sFTPHost, sUserName, sPassword)
    12. Catch ex As Exception
    13. MsgBox(ex.Message)
    14. End Try
    15. End Function
    16. End Class