Trendlinie VBA

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sabrina12345.

    Trendlinie VBA

    Guten morgen zusammen!
    Ich habe folgendes VBA zur Erstellung von Graphiken erstellt, jedoch möchte ich gerne noch, dass die Trendlinie angezeigt wird. Es funktioniert aber einfach nicht über trendlines.add..
    Könnt ihr mir eventuell helfen? Ansonsten ist das VBA genau so, wie ich es haben möchte. Nur die Trendlinie fehlt mir noch...

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub PR_01()
    2. Dim Ws As Worksheet
    3. Dim oChrt As ChartObject
    4. Dim Chrt As Chart
    5. Set Ws = ActiveSheet
    6. Set oChrt = Ws.ChartObjects.Add(1, 1, 600, 450)
    7. With oChrt
    8. .Name = "PR"
    9. With .Chart
    10. .ChartType = xlLineStacked
    11. .ChartStyle = 232
    12. .SetSourceData Source:=Range("Allocation!$A$1:$HB$3")
    13. With .SeriesCollection(1)
    14. .HasDataLabels = True
    15. .Name = "PR-0.1"
    16. End With
    17. .HasLegend = True
    18. End With
    19. End With
    20. End Sub


    Vielen Dank schonmal :) :thumbup: :thumbup: