OpenFileDialog

  • WPF

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gangsterkrafter.

    OpenFileDialog

    Es geht umd die übergabe des Dateipfades an eine TextBox...und es funktioniert nicht:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Quellpfad = Me.TextBox5.Text
    2. Dim ofd As New Microsoft.Win32.OpenFileDialog
    3. ofd.InitialDirectory = "C:\Users\Thomas Stump\Desktop\"
    4. ofd.FilterIndex = 1
    5. ofd.Title = "Wählen Sie eine Datei aus"
    6. ofd.ShowDialog()
    7. Quellpfad = ofd.FileName


    Die Übergabe des FileName an die Ausgabe einer MessageBox funktioniert. Warum nicht an die TextBox5?

    Ich habe es jetzt so gelöst:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim ofd As New Microsoft.Win32.OpenFileDialog
    2. Dim result As Nullable(Of Boolean) = ofd.ShowDialog()
    3. Dim filename As String = ofd.FileName
    4. ofd.InitialDirectory = "C:\Users\Thomas Stump\Desktop\"
    5. ofd.Title = "Wählen Sie eine Datei aus"
    6. Me.TextBox5.Text = filename

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Thomas2705“ ()

    Also ich habs bei mir so Gemacht (Keine Ahnung ob dich das weiter Bringt)

    VB.NET-Quellcode

    1. OpenFileDialog.Title = "Pick your File!"
    2. OpenFileDialog.InitialDirectory = "C:/"
    3. OpenFileDialog.Filter = "PNG|*.png"
    4. If OpenFileDialog.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    5. Messagebox.Show(OpenFileDialog.FileName)
    6. End If


    Ich bin mir nicht sicher aber Probier mal die If-Zeile mit zu Benutzen vlt. funkt das ja
    Falls nicht, kann ich dir da leider auch nicht Weiter helfen.

    lg
    Begeisterter BF4 Spieler :D