Zu wenig Speicherplatz Ressourcen Ordner

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Zu wenig Speicherplatz Ressourcen Ordner

    Guten Habend , ich habe ein Proiekt in VB 2010 erstellt.
    Im Ressourcen Ordner habe ich Viele Fotos reingestelt die ich für das Proiekt brauche,
    das problem ich kann nicht mer Builden zu wenig Speicher .

    danke

    Falsches Unterforum. Bitte künftig beachten. Und lerne deine Fragen deutlicher zu formulieren. Verschoben. ~fufu

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „fufu“ ()

    Salvo schrieb:

    ich kann nicht mer Builden zu wenig Speicher .
    Was hattest Du vorher für ein Studio?
    Wie äußert sich der Fehler (Fehlermeldung)?
    Wie viele Bilder welchen Formats und welcher Gesamtgröße sind in dem Projekt?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Danke für die Hilfe , mein deutsch ist nicht so gut .
    Ich benutze VB 2010 Express, Fehlermeldung gibt er mir nicht ,
    nur beim builden gibt er mir die fehlermeldung --- Fehler beim Erstellen
    und ob ich den letzen erfogreiche build auführen will.
    Zu zeit sind zirka 1,2 Gibabyte

    700 bilder -Format JPG

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Salvo“ ()

    @Salvo Bitte beantworte noch die anderen Fragen!
    Stell mal das Projekt auf 64 Bit um (x64).
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Danke für die Hilfe , mein deutsch ist nicht so gut .
    Ich benutze VB 2010 Express, Fehlermeldung gibt er mir nicht ,
    nur beim builden gibt er mir die fehlermeldung --- Fehler beim Erstellen
    und ob ich den letzen erfogreiche build auführen will.
    Zu zeit sind zirka 1,2 Gibabyte

    700 bilder -Format JPG
    700 Bilder mit 1,2 GB ist vielleicht auch nicht so die beste Idee. Wozu brauchst du die alle im Projekt? Kann man dir nicht separat lagern und ausliefern?
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen
    @Salvo Was ist mit x64?
    Wie groß ist das Projekt?
    Du kannst auch die Bilder in eine eigene Ressourcen-DLL packen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Mei problem ist wei das so viele Bilder sind,
    wen ich die separat habe kann ich sie nicht so gut verwalten .
    Im resources Ordner sucht er mier zb foto1
    PictureBox10.Image = My.Resources.foto1
    oder geht das auch separat?

    64 bit unter proiektmappen-explorer ----kompilieren--fehlt bei mier oben die einstellung für 64bit

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Danke für die Hilfe,Habe ich es richtig verstanden , wenn ich die Bilder in Ressourcen-DLL packe kann ich die von
    mier erstellte ordner--- WO DIE BILDER SIND--- sie ansprechen und dabei der zu verfügung gestelte Resources Ordner von VB nicht
    belaste.


    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Salvo“ ()

    Hast Du wirklich ... = My.Resources.foto1, ... = My.Resources.foto2, ... = My.Resources.foto3, und so weiter bis ... = My.Resources.foto700 im Code stehen?
    Da gäbe es eventuell bessere Lösungen.

    PS: Würde Dir Englisch leichter fallen?
    "Luckily luh... luckily it wasn't poi-"
    -- Brady in Wonderland, 23. Februar 2015, 1:56
    Desktop Pinner | ApplicationSettings | OnUtils

    Salvo schrieb:

    64 bit unter proiektmappen-explorer ----kompilieren--fehlt bei mier oben die einstellung für 64bit
    Poste mal die sln.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Danke liebe Freunde für die Hilfe, ich habe die DLL-Datei eingebunden .
    Wenn ich über Projekt 1 die Sub Class1 von Projekt 2 aufrufe
    sehe ich in ausführung die Message -- Ciao-- auf den bildschirm von Projekt 1.
    Wie kann ich haber die Bilder von Projekt 2 die auf ein neuen Resource Ordner sind
    auf den Bilschirm anzeigen lassen, und habe ich damit mer speicher zu verfügung weil ich
    zwei Resourcen Ordner benutze ?

    ----------------------------------------------------
    Public Class Class1
    Sub Class1()

    MsgBox("ciao")

    End Sub
    End Class
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!